您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

谁才是冻龄女神?刘晓庆与林青霞同框,一岁的差距居然这么大

2019-06-09 14:04:33

文|小汤圆

刘晓庆和林青霞都是被观众们称为“女神”的存在,她们饰演的角色很多都是至今无法超越的经典。最近一张刘晓庆和林青霞的合影被大量转载,从照片中可以看出64岁的刘晓庆比65岁的林青霞面部的肌肉要更紧致一些,但两人的精神状态都非常好,颜值也很高。

在八九十年代的香港林青霞的地位不可谓不高,她为观众们留下了很多经典的角色,东方不败和白发魔女都是值得人们称赞演技的角色。年轻时候的林青霞气场就已经很强大了,即使她只是很随意的坐在台阶上,也让人不由心生敬畏。

林青霞在自己事业的巅峰时期选择息影,回归家庭。息影之后,她成为多个栏目的签约作家,也出版过自己的书籍。从来不参加综艺节目的她参加了《女神来了》,又回到了大众们的视线。虽然美人迟暮,但颜值还是在线的。

如果说年轻时候的林青霞浑身散发着御姐的气质,那么刘晓庆年轻的时候则是典型的小女人。她在饰演武则天的时候十分年轻,脸上甚至还有婴儿肥。但就是这种清纯而又妩媚的气质,令她一举一动都牵动着观众们的视线。

虽然现在刘晓庆已经64岁了,但她的生活习惯却比大多数的年轻人都要健康,她会合理的安排自己进项健身运动,以保持一个健康的体魄。刘晓庆看起来就像冻龄一样不是没有原因的,大家都应该多多进行锻炼。

推荐阅读
图文聚焦