您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

畅销全球的50款汽车,本田思域位居第四,销量突破82万台

2019-06-09 14:05:52

畅销全球的50款汽车,本田思域位居第四,销量突破82万台

大家好,欢迎点阅本期内容。随着时间的推逝,2018年已经过去有将近半年的时间了。但对于汽车界来说,过去的事情并不能直接称之为历史,而是对于各大汽车的反省。这不仅仅是车型整体出现的质量问题,销量的表现是增长还是跌幅,这一点也是需要进行思考的。下面,小编就和大家说说2018年畅销全球的50款汽车,本田思域位居第四,销量突破82万台。

1. 丰田卡罗拉/总销量118万+

卡罗拉这款车代步轿车成为第一名基本上可以说并不稀奇。作为丰田汽车旗下最走量的代步轿车,国内也是销量保有量极高,整体的高品质质量以及省油等方面的表现,也是出了名的。当然了,虽然说近几个月卡罗拉的整体销量有所下滑,但依旧很受欢迎。

2. 福特F系/总销量108万+

作为福特旗下的皮卡系列,国内虽然受众群体并不高,甚至很多地区连二环内都不让进,但在海外却深受追捧。当然了,在国内,很多人玩皮卡车还是追求猛禽。而在海外则就是为了家用,比如农产等地,都能派上大用场。

3. 丰田RAV4(荣放)/总销量:83万+

荣放这款车在国内的销量也占据着一些分量,新车与卡罗拉一样,超高的性价比,不错的质量表现也是得到了大家的认可。并且,身为SUV车型,这款车即便是价格稍高,但依旧能取得不错的成绩,也算是一种实力的象征了。

4. 本田思域/总销量82万+

说实话,本田思域位居第四位,确实让人有些吃惊,基本上是瞬间,让人猝不及防。不过,本田思域这款车的确不错,低趴的车型有种跑车的感觉,再加上不错的速度以及高颜值的外观,还有充足的可玩性,业界很受欢迎也是意料之中。

5. 大众途观/总销量79万+

基本和丰田荣放一样,这款SUV车型价格不便宜但销量却很好。整体的表现来看,新车确实值得肯定。而回到国内,目前大众途观这款车的月销量也很高,即便是大众探岳全新上市,也丝毫不能撼动途观在国人心中的地位。

具体的信息,咋们就直接用表格来给大家陈述吧。整体来看,日系车依旧占据着主导的地位。而不知道大家有没有发现,在第19位以及24位,国产自主品牌车型五菱宏光以及哈弗H6的整体销量更是突破了40多万台,而宝骏510也位居35位置,销量也是达到了38万多台。针对这一点,小编也是感到十分高兴的,毕竟这是对于国产汽车的认可。对此,大家的看法是如何的呢?好了,本期内容就到这里,喜欢的可以点击收藏和关注哦。(部分图片来源于网络,如有侵权,请联系作者删除)

推荐阅读
图文聚焦