您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

网友晒与郭碧婷向佐合影 还称赞女方超贴心

2019-06-10 14:06:45

郭碧婷向佐公布恋情后,两人又在一众亲友的见证下完成了订婚仪式,随后两人结伴旅行,各种甜蜜秀恩爱,关键人家恋爱还不忘工作,如今的他们已经是娱乐圈人人羡慕的模范情侣了。

昨天是520表白日,娱乐圈到处充满着幸福甜蜜。这也是郭碧婷和向佐成为情侣后的第一个“520”,这么浪漫的日子哪能少了他们两人,果不其然向佐送了郭碧婷一大束玫瑰,她还晒出了照片,两人开心的笑着,整个画面养眼又甜蜜。

有网友曝出这是向佐亲自去探班送礼物的,并陪郭碧婷拍戏,真是用心。更有网友曝出之前向佐还自曝在香港,5月20日就直接探班女友了,也见思妻心切。

今天一位网友自称和郭碧婷同剧组的,晒出一组分别和郭碧婷和向佐的合影,还表示和郭碧婷的合影是昨天的,和向佐的合影是今天的。可见探班的向佐,今天并没有离开,想多陪陪女友。

该网友还夸赞郭碧婷超暖心,照顾到他的身高,特意蹲下来合影,真是人美心善,难怪被向太相中。该网友还曝出郭碧婷明天就杀青了,这下郭碧婷和向佐就可以好好在一起了,不过向佐却在微博表示自己也快开机了,这两位真是忙碌并甜蜜着。

既然这么恩爱,向佐郭碧婷就快快结婚吧!

推荐阅读
图文聚焦