您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

抖音白马踏新泥是什么歌谁唱的 《声声慢》你一定要听一下

2019-06-18 16:52:30

川北在线核心提示:原标题:抖音白马踏新泥是什么歌谁唱的 《声声慢》你一定要听一下 近日,抖音上有首歌非常火,有句歌词是白马踏新泥,抖音白马踏新泥是什么歌,抖音白马踏新泥是谁唱的?声声慢完整歌词是什么,来看看! 抖音白马踏新泥是谁唱的什么歌 这首歌名字叫《声声慢》,是歌手

近日,抖音上有首歌非常火,有句歌词是白马踏新泥,抖音白马踏新泥是什么歌,抖音白马踏新泥是谁唱的?声声慢完整歌词是什么,来看看!   抖音白马踏新泥是谁唱的什么歌   这首歌名字叫《声声慢》,是歌手崔开潮唱的。   最近有首歌在抖音上时常能听到,其中歌词 青砖伴瓦漆,白马踏新泥,山花蕉叶暮色丛染红巾 听着太有意境了。

据悉,这首歌叫做《声声慢》,是中国内地男歌手崔开潮演唱的一首歌曲,由崔开潮填词,刘洋作曲。该歌曲收录于2017年03月26日发行的专辑《急驶的马车》中。

声声慢完整歌词在哪里听

《声声慢》在网易云音乐就可以收听,下面为大家介绍《声声慢》的完整歌词。

作曲 : 刘洋   作词 : 崔开潮   混音:周成   吉他:胡乔治 周成   和声:愚青   青砖伴瓦漆   白马踏新泥   山花蕉叶暮色丛染红巾   屋檐洒雨滴   炊烟袅袅起   蹉跎辗转宛然的你在哪里   寻寻觅觅   冷冷清清   月落乌啼月牙落孤井   零零碎碎   点点滴滴   梦里有花梦里青草地   长发引涟漪   白布展石矶   河童撑杆摆长舟渡古稀   屋檐洒雨滴   炊烟袅袅起   蹉跎辗转宛然的你在哪里   寻寻觅觅   冷冷清清   月落乌啼月牙落孤井   零零碎碎   点点滴滴   梦里有花梦里青草地   青砖伴瓦漆   白马踏新泥   山花蕉叶暮色丛染红巾   屋檐洒雨滴   炊烟袅袅起   蹉跎辗转宛然的你在哪里 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦