您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

告别黑白T恤,夏季上衣选择这 款,让你比花儿还美丽

2019-07-08 08:52:35

Hi~各位小仙女!

一到夏季,就是争奇斗艳的好季节,仿佛怎么扮靓都不为过。想要告别黑白T恤,小仙女如果自己不太好选单品,那么夏季上衣选择这 款,一款比一款美丽,让你比花儿还美丽,让我们一起来揭开面纱吧。

T恤:

快告别黑白T恤,

学学戚哥用蓝色T恤来搭,搭配黑色的运动裤,还有橙色的运动鞋,为全身的造型注入了满满的活力范。想不吸睛都很难~

鲜艳明亮的黄色T恤,

唐艺昕也是用黑色的运动裤来搭,修身的版型,比较适合身材纤瘦的小仙女来穿。白色棒球帽和白色运动鞋,真的是一对非常要好的CP。

最近牛油果绿很火爆呀,那么我们也来赶一波时髦。

夏季上衣选择这 款中,最能顺应当下潮流的牛油果绿T恤,配上卡其色的高腰裤,小个子也可以让你轻松显瘦显高,碾压路人毫无压力。

荷叶边上衣:

俞飞鸿不愧的我的女神,

这身搭配很清爽迷人啦,小仙女可以参考一下,荷叶边的无袖上衣,配深色的鱼尾裙,知性迷人又大方,让你比花儿还美丽,上班族的小仙女千万不要错过啦!

粉色是最减龄的颜色,

古力娜扎身上这件粉色的荷叶边上衣,将脸上的皮肤衬得更加细腻有光泽,美得更有青春少女感。

即便搭配灰蓝色的单品,看着也不会很沉闷。学会塞衣角的穿法,能为你的气场加分哦。

在和小仙女聊起白色的时候,总是会不禁想夸一下白色显气质的功能。

告别黑白T恤,这一身白色的荷叶边连衣裙,衬得仙气更足,怎么穿都不会出错,简直就是气质女神一枚~

粉色的荷叶边连衣裙,吊带的款式,性感又清爽,女人味瞬间爆棚,让你比花儿还美丽。

加上白色一字带高跟凉鞋的助攻,轻松给温柔的气质加上1w分,美到气质开挂。

泡泡袖上衣:

在夏季的时候,小仙女总是会担心自己的各种身材问题,其中有一个就是手臂粗,那要怎么办呢?

别担心,现在时尚这么发达,肯定有单品适合你。夏季上衣选择这 款中,最能遮肉的泡泡袖上衣,杨幂这身粉色泡泡袖上衣,小仙女看着有没有觉得少女感爆棚了呢?

白色的波点泡泡袖上衣,一字领的领口,显得女人味更足。

而高腰的牛仔短裤,能让小个子显高,又能轻松拥有大长腿。加上白色高跟鞋的助阵,让你的身材高度有了实质性的“进步”。

告别黑白T恤,夏季上衣选择这 款,让你比花儿还美丽!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

推荐阅读
图文聚焦