您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

暗恋橘生淮南丁水婧为什么陷害洛枳 结局是怎样的

2019-07-11 11:40:54

来源:标签: 在电视剧《暗恋橘生淮南》中,丁水婧是洛枳的高中同学,大家都以为两人是好朋友,但没有想到丁水婧居然陷害洛枳。暗恋橘生淮南丁水婧为什么陷害洛枳?暗恋橘生淮南丁水婧结局是怎样的?

在电视剧《暗恋橘生淮南》中,丁水婧喜欢洛阳,但是洛阳已经有属于自己的爱情了。暗恋橘生淮南丁水婧为什么陷害洛枳?结局是怎样的?

暗恋橘生淮南丁水婧为什么陷害洛枳:

在电视剧《暗恋橘生淮南》中,丁水婧和洛枳之间并没有什么直接冲突。她和洛枳只是同学关系,两人私下根本不联系的。但她和叶展颜是朋友关系,叶展颜讨厌洛枳,在丁水婧的面前诋毁洛枳,让丁水婧也讨厌洛枳。叶展颜利用丁水婧陷害洛枳,让所有人都误会洛枳,认为是洛枳破坏了丁水婧和盛淮南之间的感情。

暗恋橘生淮南丁水婧结局是怎样的:

在电视剧《暗恋橘生淮南》中,丁水婧喜欢洛阳,但是最后也没能和洛阳在一起。丁水婧表面看起来是一个天真、洒脱的人,但其实是一个很有心机的人,在知道洛阳和念慈已经在一起的情况下,还想要和洛阳在一起,想要破坏洛阳和念慈之间的感情。她确实也做到了,念慈知道洛阳和丁水婧之间的关系,在结婚后的三年里,洛阳依然和丁水婧保持着联系,所以念慈决定离婚,可这时发现自己怀孕了,最后没有和洛阳离婚,洛阳也决定和丁水婧彻底断了关系。最后丁水婧没有如愿和洛阳在一起,而洛阳也不算是一个好男人,在和念慈结婚后,还和别人保持不清不楚的关系……

推荐阅读
图文聚焦