您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

魅族发布618战报:手机客单价同比去年增长超51%

2019-07-15 12:02:53

【中国新闻】6月19日上午,发布了618年中促销战报。根据战报来看,6月1日至6月18日期间,魅族线上线下全网手机客单价同比去年增长超51%,魅族官网618累计销售额为2018年同期126%,涨势喜人。

魅族618战报出炉

魅族线上线下全网手机客单价同比去年增长超51%

方面,魅族获得天猫平台国内手机品牌销售额TOP6、京东平台国内手机品牌累计销售额/销量TOP8以及苏宁平台国内手机品牌累计销售额TOP7的成绩。其中获得 000- 999元档单品累计销量TOP5,得到了很多消费者的认可。

魅族获得天猫平台国内手机品牌销售额TOP6

此外,魅族发布的诸多新机也在今年618中开启现货供应。其中千元实力派的Xs和年度真香旗舰的魅族分别以1499元起的首发惊爆价、2699元起的的爆款优惠价来袭,让消费者们可以轻松购买到自己喜欢的产品。

魅族耳机类耳机类产品销售额为2018年同期121%

魅族配件在本次618年中大促中成绩同样突出。耳机类产品销售额为2018年同期121%,魅族LIVE四单元动铁耳机销量同比去年增长9 %,POP系列真无线蓝牙耳机全平台销售额同比去年增长56%。魅族LIVE耳机成为京东平台四单元动铁耳机单品销量第一,魅族EP6 NC无线降噪耳机全平台销量破万。

通过今年618的数据来看,魅族专注精品路线、不用超低端机来冲击销量的策略是正确的。官方同时表示未来将会继续坚持精品路线,打造更多精品,来回馈消费者的喜爱。

版权所有,未经许可不得转载

推荐阅读
图文聚焦