您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

民进党2020初选政见会尚未登场 提问人公然泄题

2019-08-06 09:29:31

赖中强。(图片来源:台湾 中时电子报 )

中国台湾网6月7日讯 据台湾 中时电子报 报道,民进党2020年台湾地区领导人初选政见发表会周六才登场,但其中提问人之一 台湾公民阵线发起人 赖中强,昨天(6日)下午却在Facebook提前泄题。民进党中央对此一阵错愕中。

据报道,提问人与党中央先前已有约束,不能泄题,一旦 违约 ,赖中强可能遭到撤换。赖中强昨在Facebook 泄题 ,他称,对一个 公民运动 的长期参与者而言,不希望 突袭 参选人,也不希望 考倒 参选人,而是希望两位参选人在充分理解 公民团体 倡议内容后,深思熟虑,进而与幕僚团队讨论后,慎重地回应他们的提问。

赖中强昨在Facebook中提前泄露 如何解决长年低薪 等问题,并在文末强调,本周六下午两点,期待有备而来的参选人。(中国台湾网 )

推荐阅读
图文聚焦