您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

据说今年上衣越短越时髦?还比T恤显瘦,比衬衫时髦

2019-08-11 09:39:27

看最近气温一步步攀升,我猜你们肯定都在担心一个问题:“怎么办?!又要露肉了,我还没减肥成功!”

说吧,机智的小编是不是一下子就猜中了你们的小心思,最好遮肉的同时还不用捂得严实,能够凉快地过一个夏天。

emmmm,这种难题也只有宠粉的小编帮你们出谋划策了。

这时候小编就想起了前几天,泫雅舞台表演上了热搜,虽然蝴蝶结散开,但是她抓着衣服完成表演姐姐好样的!

我还发现泫雅这件短上衣太美啦,她穿上简直在线索命,awsl……

小编决定去她的ins一探究竟,结果我发现了一个惊天大秘密

.

.

.

短上衣是她的挚爱!

短款上衣可以从视觉上缩短上半身,不经意间拉高腰线,再搭配巧妙地高腰下装,就能造成你腿很长的错觉。

不要给自己种种理由,冬季藏肉,夏季就要狠秀身材。你可以选择短款上衣搭配高腰裙,纤细双腿155cm穿成170cm。如果你是A4腰,千万不要吝啬。露肉季,就是应该这样性感的美起来!

短上衣为什么火?

腰线有多高腿就有多长,哈比族必会法则之一就是——提高腰线。腰线决定腿长,而腿长决定你看上去多高。

这也就是为什么身材娇小的菇凉穿高腰裙会调节身高。为什么这个季节上衣越短越时髦~

短上衣和高腰裤起到的是同一作用,都是在无形之中提高了腰线的位置,自然穿出大长腿了。

不过短上衣要打造大长腿,下装最好选择高腰的,不会让人觉得你腰长,只会觉得你腿长。

all black look绝对是显瘦的第一名!

要是你觉得你的身材还不够好的话,你可以搭配长款外套或者是把外套绑在腰间都能很好的遮盖住身材的小缺点~

天气越来越热,爱穿裙的小仙女们怎么可以没有裙呢(小编放假就去买了一套哦)

可以是甜美也可以是优雅~

搭配长款伞裙,浓浓的独家风情,还能够遮住腿部的线条~走起路来飘逸感十足~

还记得前两天我们说的印花裙吗?要是喜欢短上衣搭印花裙也是很美的,不过小仙女们一定要注意了:短上衣记得要以简洁为主~

对于小个子菇凉来说,A字短裙当然是首选啦~而且还少女感十足又减龄!

好啦,你们get到了短上衣的魔力了吗?保证你穿出好身材,快多多尝试吧~

图文来源于网络,版权归原作者所有

如有侵权,请联系删除

推荐阅读
图文聚焦