您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

李兰迪白T配皮裙,斜刘海马尾辫彰显青春活力

2019-08-16 10:11:06

说起李兰迪,小编总是以为是那个很有名气的李云迪。想当年李云迪与王力宏同台现身春晚,确实让李云迪火了一把,后来又与王力宏传出什么绯闻,确实让大家议论纷纷。说回李兰迪,这个只有一字之差的名字,其实是一个小女孩,今年也才19岁,是中戏表演系的在读学生。

小编认识李兰迪那是在去年《我就是演员》中,她精彩的表现不仅征服了现场的观众,更令三位导师大家赞赏,尤其是章子怡老师,说李兰迪很有演戏的天赋。也不知道李兰迪是怎么出名的,她在10岁的时候就开始接戏了,也算是一个童星啊,而且她合作的都是大咖啊,像谢霆锋、蔡卓妍、孙红雷、陈建斌、马伊琍等,这可都是她生活中的导师啊。

李兰迪考上大学之后似乎就开始慢慢减少接通告了,她一定是开始好好学习了。这样有天赋而且温文尔雅的小女星,未来之路一定是不可限量啊。近日,李兰迪一个人现身机场,可谓是吸引了好多的粉丝啊。李兰迪年轻就是好,满脸的胶原蛋白真水嫩,换了夏装就美得不得了。

李兰迪这次现身可是给人眼前一亮的感觉啊,因为夏天来了吗,总归要换上夏装。也许小编以前是看她穿长衣长袖太多了,这一换衣服觉得好清纯啊。看看她扎着马尾辫,额头两边留着斜刘海,很有书生气息啊。李兰迪其实并不胖,但是脸上的肉肉确实不少,不过这肉肉可都是满脸的胶原蛋白啊,毕竟她才19岁。

李兰迪浓眉大眼,而且鼻子也是大大的,嘴巴也是淡淡的色彩,有种出水芙蓉的感觉。她上身穿着一身白色的长袖,这么穿确实有点热啊,所以她在上面开了一道口子,看起来很时尚的样子。这上衣还是紧身的,可以看出她确实长大了。

她下身穿着黑色的皮裙,将上衣掖进裙子里,看起来小蛮腰真是细啊。不得不说,年轻就是好啊,这一身装扮一下子把不一样的李兰迪展现在我们面前,让大家看到了她成为巨星的潜质。所以,努力加油吧。

推荐阅读
图文聚焦