您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

iKON金韩彬曝吸毒 要重走TOP的路贩毒者已承认此事

2019-08-16 10:11:30

川北在线核心提示:原标题:iKON金韩彬曝吸毒 要重走TOP的路贩毒者已承认此事 YG近日真是多事之秋呀!前有李胜利把YG搞得天翻地覆,YG的股票一夜之间蒸发了数十亿韩元,后来有事YG的代表杨贤硕涉嫌性招待嫌疑,还有逃税的嫌疑,YG彻底变成了过街老鼠、人人喊打。 今日D社又爆出了一个YG的

    YG近日真是多事之秋呀!前有李胜利把YG搞得天翻地覆,YG的股票一夜之间蒸发了数十亿韩元,后来有事YG的代表杨贤硕涉嫌性招待嫌疑,还有逃税的嫌疑,YG彻底变成了 过街老鼠、人人喊打 。

    今日D社又爆出了一个YG的大料,YG旗下的组合IKON成员金韩彬涉嫌吸毒。D社公开了YG组合IKON 队长B.I金韩彬涉嫌吸毒的聊天记录,对话内容显示,金韩彬在2016年4月与毒品嫌疑犯A某的聊天中一直都在谈毒品,本人也透露了吸食大麻的事实,并要求购买超强幻觉剂LSD。另外,2016年8月韩国警方已掌握B.I购买大麻和LSD等毒品的事实,但并没有就此展开调查。没有被查处,估计这件事情应该是被YG买通了,所以才没有流出。但是现在惹上了D社这个风风火火的狗仔,而且D社一直对YG旗下的艺人下手挺狠的,只能说YG以后的日子真的不好过了。

    既然D社这么自信的曝光聊天记录,聊天记录中BI的发言: 那个多少钱能买到 、 你有没有可以买到(毒品)的联络人 、 LSD(毒品的一种,致幻剂)是怎么吸食的 。这样看来,那么金韩彬的事情又百分之八十都是有可能的了,接下来就要看警察将会这么处理这件事情,还有YG内部将要怎么处理金韩彬。YG吸毒的艺人的下场大家其实都是知道的,大家都知道BIGBANG成员崔胜铉曾经很火,但是因为吸大麻被警察抓获,自己也承认了吸大麻的事情。但是因为崔胜铉要去服兵役,所以吸大麻的罪行的延缓到2019年,崔胜铉现在已经在5月份的时候退役,迎接他的将是10个月的监狱生活。

    金韩彬吸毒一事,被抓到的嫌疑人(贩毒者)还说对话是真实的,并且卖了10张左右的这种致幻剂给他。贩毒的人都承认了,金韩彬这个事情是没有跑了。在社会上一直流传着这样一句话说 YG就是一个药局 ,以前当做是一个吐槽的话,现在看来这句话还是很有道理的。但是金韩彬吸毒的消息还是真的很让大家吃惊,作为ikon的队长,他还是做得非常好的,而且金韩彬的才华大家也是看见了,写的歌曲成为的中韩大火的歌曲,甚至幼儿园的小朋友都会哼唱。

    这件事情出来,只能说受累的是ikon的成员呀!本来因为李胜利和YG的一系列事情,ikon就已经被连坐了,但是队长金韩彬又吸毒,那么接下来组合还能活动吗?金韩彬有音乐版权即便是不做音乐也能挣钱,但是ikon别的成员要怎么办呢?

    摊上李胜利,还有一个黑历史多多的社长,现在金韩彬有爆出来吸毒,YG以后的路岂不是凉凉了。blackpink真的要成为yg最后的摇钱树了吗?金智妮赶行程都在舞台上突发疾病了,yg凉凉没事,但是请不要伤害到权志龙、太阳、winner、小黑、乐童音乐家、李夏怡等人。

推荐阅读
图文聚焦