您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

昔日港风男神风采不再,近照脸部“垮”到认不出

2019-08-24 13:16:16

陈浩民差不多也是当年的香港小生里比较出名的一个,年轻的他也有过很多经典的影视作品。像是最初的一版《天龙八部》,《搜神传》里面的石敢当还有《封神榜》里面命运多舛的哪吒,以前的陈浩民也是口碑演技都极佳的一个演员。一直到之前“狼吻门”。

看年轻时候的陈浩民也是一个很帅气的小伙,但是陈浩民却到了42岁的时候才娶了26岁的程莉莎,两人的年龄差其实也是有点大。婚后更是很离谱,五年剖腹产了4胎,这样的做法对于女性的身体无疑就是一种超负荷的状态。但是程莉莎却还对此不以为然,陈浩民也是如此。

在程莉莎被嘲笑“铁打的子宫”的同时,陈浩民也被骂是“渣男”,让自己的老婆这么伤身体。不过现在的陈浩民也算是改头换面了,几乎微博的动态都是和太太有关系的。虽然是一个有“前科”的男人,但是现在总的来说还是很让妻子满意的,这样不就好了?

最近陈浩民与李若彤现身某活动近照曝光,照片中陈浩民身穿格纹西装,留着小胡子,一双浓眉瞩目,令不少网友直言认不出。此外,因活动中突遇暴雨,台下粉丝们顶暴雨仍未离开,陈浩民感动“跪谢”粉丝。不过这脸真的有点认不出来,苹果机和眼睛这是咋了?

前不久陈浩民还带着妻子一起去参加了秋瓷炫还有于晓光的婚礼,穿着一身格子西装的陈浩民也留着一撮小胡子。说实话,不建议留胡子,显得有点略微的猥琐。不过程莉莎的脸似乎也是“加工过”的,只能说这两夫妻,不是一家人不进一家门吧。

推荐阅读
图文聚焦