您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

热巴《极限挑战》又换新发型,烫波浪卷扎双马尾,娇俏少女味十足

2019-09-08 12:13:20

迪丽热巴自从加入综艺节目《极限挑战》之后,又让她圈了不少粉,不仅仅只是因为她在节目中的精彩表现,也因为她在节目中的造型。她可是时尚达人啊,每次节目中的造型都不一样,她能演绎各种不同的风格,仅仅换一款发型都能美得不一样。

她是新疆少数民族女孩儿,长得非常漂亮,异域风情浓郁。一直留着长发的她换各种发型都很任性啊,统统都能hold住。比如,这一款就是直发双马尾发型,染了黄色的发色,十分吸睛,留着龙须刘海看上去特别清新减龄呢。

扎上粗粗的麻花辫,收起头发之后显得更精致些了,而且,在运动的过程中头发也不会散开。热巴将麻花辫扎得高一些,更有活力。而且长袖外面套上短袖的造型,也是当下很潮的的look。

简单高马尾也特别好看啊,毕竟颜值高,什么发型都好看。不过这些发型都是直发或者微卷发。而在最新的一期节目中,热巴又换了一款新的发型。这回她可是烫了一款波浪卷,造型又不一样了,咱们一起来看看吧。

蓬松的波浪小卷,显得热巴的发量特别多,而且,她还扎了一款双马尾的发型,将马尾直接放在肩头,将她的脸型修饰得更加精致,这样的热巴美得娇俏少女味儿十足呢。而且,她也没有再留刘海了,直接露出额头和五官。

不得不说,迪丽热巴可真是一个可盐可甜的女孩子,这款发型在娱乐圈中也比较少见。而且这也不是一般女孩子能够驾驭的发型,很容易会显得傻傻的,或者土土的。可是迪丽热巴换上了这款发型又让大家看到了她不一样的一面,很美啊,娇俏少女味十足。

甚至是穿搭造型也比较任性,上衣是豹纹套头衫,下身是粗粗的裤子,能够将这一身造型hold住,不得不佩服迪丽热巴的时尚驾驭能力和时尚表现力。不过,录制节目的时候,迪丽热巴还美美地化了一个妆,一抹红唇很吸睛!

羡慕迪丽热巴这样的颜,漂亮又精致的五官,还有百搭的脸型,所以在穿衣搭配和发型的选择上都是那么任性,真是一个“百变女郎”。在节目中带给大家各种不同的美,那么,迪丽热巴的新发型,你们喜欢吗?

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

推荐阅读
图文聚焦