您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

三星Note 7燃爆受害者宣布 即将再次提起上诉

2019-09-08 12:13:22

对于三星粉丝们来说,Note 7必然是最让人难忘的旗舰机型之一,其在2016年于国内开售不久,就有用户的手机发生了自燃,同时这一情况在全球多地不断上演,最终这款机型被官方全球召回。

不过,在发生了燃爆的Note 7机主中,有一人网名为“不老的老回”,其在与三星多次沟通之后,始终没能得到满意答复,最终决定将三星公司告上法庭。关于起诉,该用户主要有以下四点诉求:

一、认定三星存在欺诈消费者行为; 二、三星公司向回先生道歉; 三、按照消费者权益保护法,对回先生进行三倍赔偿,也就是18000元; 四、此前回先生的一台MacBook Pro在燃爆现场被损坏,要求三星公司按照原配置赔偿一台新电脑。

2018年,该案终于在广州市越秀区人民法院一审宣判,判决三星中国公司向回先生赔偿一台相同型号和配置的笔记本电脑,驳回三倍赔偿手机款并承认涉嫌欺诈、公开向回先生道歉的请求。

对于一审判决结果,“不老的老回”表示不满意,将会继续上诉。2019年,该案由广州市中级人民法院作出终审判决,维持原判。

现在,“不老的老回”再次发言,晒出了自己与律师事务所签署的民事案件委托合同,这意味着他又将继续走上维权之路,不知其诉求最终是否能获得法院的支持,我们会对此事件持续关注。

推荐阅读
图文聚焦