您当前的位置: 首页 > 品牌新闻

求婚戒和结婚戒各有什么不同?你知道怎么挑选这两种戒指吗?

2019-09-11 12:19:21

戒指最大的作用的是什么,其实不是装饰佩戴的作用,而是单膝跪地捧在手心的时刻,一句“我爱你”,戴在指尖,感动在心间。而这样的戒指可以是在求婚时,也可以是在结婚时,只是求婚的戒指和结婚的戒指真的有差别,具体的选择你知道吗?

求婚都喜欢,万众瞩目,独一无二的感觉,万众瞩目自然需要一枚足够显眼的戒指,为了秀出自己,所以更多人追求的是奢华的,镶嵌钻石的戒指。熠熠生辉的感觉,有了钻戒的璀璨才能让自己更耀眼。

而独一无二需要的不仅是戒指上的出彩,更多的还是设计上的亮点,或者是创意和特色。而这样的戒指很多人不喜欢成品,更喜欢的是定制,拥有自己的创意的戒指,才是真正的专属。

求婚的戒指更注重浪漫,女孩都想要一场浪漫的求婚,自然求婚的戒指也要足够的浪漫才好,乐维斯,实名定制,一生只送一人的钻戒,是一生只爱一人寓意的表达,专属定制,更是送给自己心中唯一女神的真爱信物、浪漫信物。

求婚的戒指比结婚的戒指更昂贵,虽然求婚只有一枚,但是通常男孩们都会付出足够的诚意来购买钻戒。当然结婚的戒指不是不舍得花钱,而是结婚的戒指更倾向于真实的生活,一枚闪耀的钻戒自然在生活中有着更多的不便,甚至会引来有些人的不良心思。

有区别自然也有相似之处,求婚戒也是可以作为结婚戒的,或者说求婚和结婚的戒指都可以选择镶嵌钻石的戒指,钻戒代表永恒,又有哪个女孩不喜欢一段浪漫永恒的爱情呢?只不过两者在消费上是要合理分配,爱情重要,预算也很重要,为了爱情不顾一切的消费,同样也是不明智的。

推荐阅读
图文聚焦