您当前的位置: 首页 > 无限物联

曝因扎吉已拒绝接手米兰西多夫正式上任倒计时

2018-12-06 09:44:55

曝因扎吉已拒绝接手米兰 西多夫正式上任倒计时

意甲联赛第19轮,AC米兰遭升班马逆转,赛后米兰主帅阿莱格里被火线解职,助理教练塔索蒂暂时接过教鞭。目前能够成为米兰新帅的人选有两人,一个是正在执教米兰青年队的因扎吉,另一个是正在博塔弗戈效力的西多夫。不过意大利媒体透露因扎吉已经拒绝了芭芭拉的邀请,西多夫是目前米兰主帅的唯一人选。

在米兰官方宣布阿莱格里下课之前,意大利媒体一致认为正在执教米兰青年队的因扎吉将会成为阿莱格里的继任者;但令人感到的意外的是,塔索蒂被任命为临时主帅;原因是因扎吉拒绝了芭芭拉的邀请,认为自己应该继续留在青年队积累经验。

因扎吉婉拒邀请之后,西多夫成了目前唯一的人选;虽然西多夫目前和博塔弗戈的合同还未到期,但西多夫的经纪人马丁透露合同不成问题,“关于西多夫的传闻我没有太多要说的,但有些报道(指6月之前西多夫无法离队的报道)是不正确的,西多夫和博塔弗戈的合同中有一个特殊条款,那就是俱乐部允许他在任何时候离开球队,西多夫经过一段时间的锻炼也已经准备好了。”

《慢镜头》最新消息透露,西多夫已经应开始准备动身向米兰出发,预计周四达到,在此之间,红黑军团将由塔索蒂暂管,包括率队参加周三意大利杯对拉斯佩齐亚的比赛。

推荐阅读
图文聚焦