您当前的位置: 首页 > 无限物联

娘娘秒变农妇孙俪下田播种连鞋子都掉了

2019-01-25 22:25:34

以下关于娘娘秒变农妇!孙俪下田播种,连鞋子都掉了的最新消息以及相关娘娘秒变农妇!孙俪下田播种外墙铝单板
,连鞋子都掉了最新事件回收内存芯片
,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈!

孙俪晒开工照

凤凰娱乐讯 据全明星探报道,娘娘孙俪一身农妇装扮现身剧场,不仅下田播种,甚至连脚上的鞋子也不小心掉落,只见她连忙捡起鞋子穿上,已不复当初《甄嬛传》中甄嬛娘娘的雍容装扮。

不过,这段戏拍摄完毕后,助理迅速上前为她披上外套,而 农妇 孙俪与众多剧组人员凑在一起开心热聊,大笑不止。

据悉,这是孙俪在为新戏拍摄,早前她曾发文称: 开工啦开工啦。 并配上一张伸手比V照,照片中孙俪头戴小圆帽,架着黑超,围巾大衣加身包裹严实星力打鱼
,看起来天气寒冷,身后穿着羽绒服的陈晓也十分抢镜。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在 凤凰八卦 (号:entifengvip),添加免费阅读。

推荐阅读
图文聚焦