您当前的位置: 首页 > 无限物联

2300余商家参展万余种商品供选择

2019-05-12 15:37:51

10月10日上午9时,第二十届郑州全国商品交易会在郑州国际会展中心隆重拉开帷幕。本届展会参展客商来自国外26个国家和地区和国内20多个省、市、自治区,展出面积8万平方米,参展企业2300余家,折合国际标准展位3800余个,参展商品近万余种,展出面积、参展商数量、展现商品种类均创历史最高水平。

本届郑交会由河南省人民政府主办,郑州市人民政府、河南省商务厅承办,10月10日至13日在郑州国际会展中心举办。本届展会以“扩大开放、合作交流、繁荣市场、增进消费”为办会宗旨,以消费品展览交易为重点,面向百姓,服务客商,为中原经济区建设和郑州都市区建设的繁荣发展搭建一个开放、合作的展示交易平台。

据了解,本届展会展览面积8万平方米,其中室内展览面积6.5万平方米,室外展览面积1.5万平方米。划分为17个展区,包括境外商品展区、中国商业联合会展区、中国台湾商品展区、上海商品展区、江苏商品展区、福建商品展区、内蒙古商品展区、郑州商品展区、茶叶展区、渔具及户外用品展区、珠宝工艺品展区、陶瓷及佛事用品展区、时尚商品展区、营养及家庭医疗产品展区、旅游文化商品展区、家居家电商品展区、室外汽车展区。预计展会期间观众人数将突破20万人次。

郑州家电博览会全场五折起售

郑州家电展览会无疑是本届郑交会的亮点之一。如果你想购买家用电器,无妨到郑州家电博览会上转转。本届郑交会期间,郑州晚报社联合国美电器,在郑州国际会展中心5楼展馆举办首届郑州家用电器展览会。本次活动一经推出就遭到了家电行业的高度关注,厂商参展的热情高涨,出现展位供不应求的局面。本届展会,国美电器携手海尔、格力、美的、老板电器、创维、联合利华、前锋、能率、方太、帅康、万和、小天鹅等多家知名品牌在郑州国际会展中心亮相。

市民可以在家电博览会上了解到家电企业最前沿的科技信息,现场体验到最先进的智能家电给我们生活带来的全新体验,也能享受到史无前例的促销和优惠力度。据了解,家电大牌给出了全年的底价。不仅全场家电5折起,而且满千返百,这将是郑州家电行业年底前的一次盛会。

昨日,国美电器金城国贸店的店长张永波介绍说:“国美既然做了这个活动,就会认认真真地做,拿出一个优惠的价格回馈中原的父老乡亲。”据了解,在这次活动中国美准备了数量较大的五折起商品,货源充足,优惠巨大。记者在展区了解到一款海尔天尊的空调,是海尔主打的高端机产品,展区价格比店面低2000多元。张永波说:“这次家电博览会就是为了回馈中原客户,宣传家电产品的高端机型,推行品牌。”

美洲和欧洲国家首次参展

郑交会最吸引观众的地方,当然是参展商品。此次展会,参展商品触及各国特点食品、服装、工艺品、红木家具和家居用品等,美洲和欧洲国家也首次参展,实现了历史性的新突破,整个国际展区参展国家数量、展出面积、参展企业均创历届之最。

本届展会展区划分特点突出,布局合理,专业化水平较往届有很大的提高,在继续稳定和发展以往成熟的专业展区的同时,寻求突破,着力提升展区范围和参展商品的档次,如渔具及户外用品展区、珠宝工艺品展区、汽车展区等展区都较往年有新提升;面积和参展商品也均有提高,在此基础上,我们着力开拓新的专业化展区,本届展会新开发的展区有陶瓷及佛事用品展区、时尚商品展区、营养及家庭医疗产品展区、旅游文化商品展区等。此类商品的参展,进一步丰富了展会的内涵,实现郑交会在内容上的不断创新。

跨境电商平台首次亮相郑交会

在会展中心1楼展区,河南省首家跨境电商平台万国优品首次亮相,这也是郑交会迎来的首个跨境电商平台。作为河南省首家跨境电商进口平台和试点企业,万国优品采用的是与天猫国际类似的平台商模式,招募海外商家入驻平台,向国内消费者提供母婴用品、营养保健、家居电器、服饰鞋帽等海外商品。这次亮相郑交会,万国优品的商家带来了母婴用品、营养保健品、食品,还有一些化妆品和女包。

万国优品招商经理杨卓凡介绍,此次参加郑交会,主要是推行万国优品这一平台,现场展现的商品不仅保真,价格也有很大的优惠。如牛栏的一款网上售价为200多元的奶粉,在郑交会上每桶只售160多元,优惠力度很大。现场一些来自德国、韩国、美国的紧扣巧克力、饼干等零食也遭到了很多年轻消费者的爱好,有些畅销产品很快就断货售空。凡现场购买货品并在万国优品平台上注册,还可以获赠代金券。

商品大宗交易非常活跃

为了扩大郑交会展出期间的商品交易,本届展会首次邀请麦德龙等一批国际国内知名的专业采购商到郑交会现场洽谈采购,开幕式当天,现场安排专门的区域组织参展商和采购商对接、交换、洽谈,旨在通过郑交会平台,扩大展会期间大宗商品交易。

本届展会为广大参展企业提供在线宣传服务,通过郑交会合作网络—惠展网实现了网上预订展位、专业观众网上登记及各种服务项目预订等功能。郑交会网络平台的开通,提高了服务质量,提升展会形象。(本文来源:中原网-郑州晚报)

相干文章推荐:商务部、发改委:餐饮业彻底取消“最低消费”

不幸患上了癫痫病怎么办
白斑风哪里治的好
阳江最好的男科医院
推荐阅读
图文聚焦