您当前的位置: 首页 > 无限物联

中国鼎力出战台球团体世锦赛

2019-05-14 07:00:40

昨晚,联东U谷2014世界台球团体锦标赛在北京通州潞河中学开赛。中国队派出两支男女混编队,10名球手都是近年来国家队的绝对主力。

本次比赛共有24个国家及地区的25支代表队参赛,所有球队将分成6个小组进行循环赛,小组前两名及成绩最好的4个第3名将升级到16强的单败淘汰赛。根据分档原则,中国1队、中国2队、中华台北队、菲律宾队、英国队和日本队作为种子队分别被抽入6个小组。终究,中国1队与瑞典、中国香港、克罗地亚和蒙古队同组,中国2队则与澳大利亚、越南和新加坡队同组。

作为东道主,中国队此次派出了国内最强阵容出战本次比赛。其中,老将李赫文和刘海涛分别担负1队和2队的队长,另外还有吴珈庆、楚秉杰、陈思明、韩雨、党金虎、王灿、付小芳和刘莎莎一众名将。

据了解,为备战本次比赛,世界冠军付小芳已在球房内集训多日。她表示,要调剂好状态,争取帮助中国队取得好成绩。

相关文章推荐:中国海陆空三军密集军演 敏感时段亮剑彰显强军决心

如何通过运动治疗前列腺炎
癫痫大发作治疗选择哪家医院好
岳阳哪家医院治疗白癜风好
推荐阅读
图文聚焦