您当前的位置: 首页 > 无限物联

戚薇机场又作妖,一只袖子垮下来,就把普通外套穿时髦了

2019-06-11 16:37:50

现在的人是越来越懂得怎样把自己打扮的更有个性,更加时髦,更加出众,戚薇大家都知道,她是一名比较有名的女明星,而且她现在的生活也已经稳定下来了,有非常疼爱她的老公也有她特别可爱的女儿,感觉她的人生真的到达了巅峰,而且她的事业也发展的特别好,她真的不愧是辣妈,因为每次看到她一身打扮的时候都觉得她不像是一个结了婚的女人,反而像是一个18岁的小姑娘,这次她现身机场的时候,直接把一件衣服的袖子给弄下来了,就把普通的外套穿得特别的时髦。

每次看到戚薇现身机场的时候,她都是和她的老公两个人手牵着手,关系特别的亲密,也可以看出他们夫妻两个确实过得比较甜蜜,实在是让人太过于羡慕了,而且戚薇的手里还抱着一个黄色的皮卡丘,感觉整个画面还是比较有趣的!

戚薇机场又作妖,一条袖子垮下来,就把普通外套穿时髦了!戚薇她里面只穿了一件苹果绿色的背心,外面穿了一件黑色的外套,但是她把这件外套的一个袖子给弄下来了,所以感觉这件普通的外套就变得非常的时髦!

戚薇她在是太会懂得怎样打扮自己了,而且这么简单的外套却被她穿到这么时髦的感觉,应该很多人都可以向她学习学习,她下面穿了一条短裙显得她下面的那双腿看起来又比较长,整个人的气质还是相当不错的!

戚薇的头发染成了栗色,这种颜色还是比较好看的,看起来就不会那么奇怪,而且她的头发还弄成了羊毛卷,感觉整个人又更加洋气了,身上穿的这一套衣服是比较贴合她的身材,正好她手里又提着一个墨绿色的包包,颜色搭配的刚刚好!

看到这身打扮的戚薇,感觉都不像她平时的风格了,因为她把头发全部给弄起来了,扎了一个低马尾,而且身上穿的这套衣服,感觉像是家里面睡觉时候穿的睡衣一样,比较花哨,颜色也比较深,不太符合她平时的打扮风格!

戚薇的头发弄成了丸子头,而且眼睛上面还戴着一对大大的黑色墨镜,显得她的脸会更加娇小一点,身上穿了一件高领的黑色毛衣,但是她外面穿了一件短款的牛仔外套,而且也是露肩的款式,显得整个人又比较有女神的气质!

戚薇的身材真的保持得特别好,难怪她的老公这么喜欢了,而且这套衣服应该很少人能穿出气场来,很多人穿上这套颜色比较深沉的衣服可能会看起来比较庸俗,但是她穿起来就觉得她整个人的身材比例分布得刚刚好,特别是她下面的那双大长腿!

推荐阅读
图文聚焦