您当前的位置: 首页 > 无限物联

创造营成团名单 彭楚粤落单未出道粉丝意难平

2019-06-14 16:44:33

川北在线核心提示:原标题:创造营成团名单 彭楚粤落单未出道粉丝意难平 历经三个月的辛苦训练,《创造营》总决赛终于播出了。为了这次总决赛,鹅厂请来了火箭少女、华晨宇、梁家辉、侯佩岑等人助阵。嘉宾席上也有不少公司老板 以及学员们的好友。学姐火箭少女镜头还是蛮多的,吴宣仪、杨

    历经三个月的辛苦训练,《创造营》总决赛终于播出了。为了这次总决赛,鹅厂请来了火箭少女、华晨宇、梁家辉、侯佩岑等人助阵。嘉宾席上也有不少公司老板 以及学员们的好友。学姐火箭少女镜头还是蛮多的,吴宣仪、杨超越、孟美岐也有幸公布了学员名次。       今晚的总决赛环节挺多的,先是一百位学员回归,见证成团之夜。之后分为三组学员展示个人才艺,这个环节大家都很圈粉。两场公演也难分上下,周震南所在的《赤子》组人气都很高,过半成员都成团了。       何洛洛所在的《乘风》组也是超级优秀的,不少舞蹈担当都在这一组。这一组的实力也是很不错的,不过,最终的成团名单里并没有《赤子》组多,不过这一组的高嘉朗、张远、牛超都是属于观众缘很好的学员。

    经历了一系列比拼后 ,最终创造营成团名单如下:第一名周震南,第二名何洛洛,第三名焉栩嘉,第四名夏之光,第五名姚琛,第六名翟潇闻,第七名张颜齐,第八名刘也,第九名任豪,第十名赵磊,第十一名赵让 。男团的组合名字叫rise,团标像闪电。

    各大经济公司中,无疑是哇唧唧哇成团名单最多,周震南霸气直言: 我周震南 来这儿就是为了第一名! 这句话也太霸气的吧,周震南从首期排名到总决赛,一直是第一名,一直是王者级别的选手,周震南断层成团,也是情理之中。

    焉栩嘉第三名,夏之光第四名,这两位也都是哇唧唧哇的选手,两位都是颜值在线,业务能力在线,成绩一直很靠前。不得不说哇唧唧哇艺人很优秀,前四名里除了何洛洛之外,都是哇唧唧哇的,公司的整体实力都很强。

 

    第六名翟潇闻也是哇唧唧哇成员,翟潇闻超级开心的,在成团前几天,翟潇闻和夏之光一直在争第二名第三名,然而在总决赛中,翟潇闻名字降至第六,粉丝也是意外的。不过翟潇闻似乎没什么存在感,你们觉得呢?

    赵磊最终取得了第十名的成绩,低位成团,不过这已经是很幸运了,这是粉丝超级努力的结果,也算是逆天改命了。赵磊前几期一直是前十,直到决赛前,名次下降的厉害,一度跌到14名,粉丝们没有轻易放弃,只要有意思希望都在为赵磊投票。赵磊总算是成团了,孩子哭那一刻,是因为直到这一切有多来之不易吧。

    哇唧唧哇五位学员成功出道,彭楚粤该有多难过呀。彭楚粤作为vocal担当,跳舞能力也不差,超级优秀的呀。彭楚粤作为X玖少年团的队长,真的是尽心尽力了,在陪夏之光看名次的时候,明明是自己的名次差得多,结果还在暖心安慰夏之光,真的担得起队长二字呀。

    当晚,彭楚粤的状态异常平静,似乎对成团已经不抱期待了,明明就已经很难受了,却仍然在强忍泪水。无法想象彭楚粤看到队友们集体成团了,自己却被落单了,会有多难受呀。

    这是什么神仙队长呀,心态也太好了吧,只有彭楚粤自己才知道自己心里有多失落吧,毕竟生于93年的欢欢,年纪真的不具备作为男团的优势了呀。彭楚粤的名次也一直都在十八名,完全没有变动,粉丝们真的很努力了啊。

    不得不说,哇唧唧哇六子真的很优秀,六人首次现身,给大家表演了超级震撼的《西门少年》,团粉们是多希望看到六人一起成团呀。彭楚粤在采访中直言,比赛结束了,最想做的事情是吃早茶,是一个合格的广东人了。

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦