您当前的位置: 首页 > 无限物联

火参果类似什么味道 为什么那么难吃

2019-06-15 16:46:10

来源:标签: 火参果,这个水果的果皮是黄颜色的,而且果皮的表面还有刺一样的东西,长得还是比较可爱的,市场上不是那么常见,所以很多人对这种水果是非常的好奇,火参果类似什么味道?火参果为什么那么难吃?

这个世界上的水果品种还是有很多种的,有些水果的品种根本就没有见过,像火参果,这种水果在市面上就很难看见,火参果类似什么味道?为什么那么难吃:

火参果类似什么味道:

火参果果肉的颜色是祖母绿,种子是和果肉镶嵌在一起的,呈现的是凝胶状,种子也是可以吃的,吃火参果是不用吐籽的,而且果肉汁液多,还比较细嫩,就像是吃果冻一样,口感很清爽,味道就像是黄瓜和西葫芦的混合口味,吃完火参果口中还有一股草本清香。

火参果为什么那么难吃:

火参果其实不是难吃,吃火参果有点像是吃青瓜的味道,但是在火参果和蜂蜜混合的过程中,就让人很容易没有食欲。

火参果之所以会受到人们的关注,是因为火参果登上了电视台,上了跑男,然后人们就关注了它。火参果成熟后是黄色的皮,表面有刺,像是从外形来的生物一样,结果它是水果,吃火参果是将它的顶部切开,插入吸管直接吸就好了,要是喜欢吃甜的,可以加入适量的蜂蜜。

火参果切开过后里面就像是老黄瓜一样,白籽很多,有点像是外星生物的卵细胞,加入蜂蜜搅拌过后,里面就看起来就像是浓痰,上面还漂浮着一层白沫,一听这个描述,就让人退了好几步,其实火参果是非常好吃的,据说火参果吃在嘴里有初恋的味道。

关于火参果就介绍到这里了,这个味道和青瓜比较像,这味道不难吃,要蜂蜜搭配起来也是非常好吃的。

推荐阅读
图文聚焦