您当前的位置: 首页 > 无限物联

5000mAh大电池后置三摄仅售千元 三星A40s不容错过

2019-07-08 08:52:50

【中国新闻】虽说性能强悍的手机更能吸引到消费者的关注,但是现在市面上也有不少售价实惠的千元产品值得购买。要知道现在正值618购物节期间,购买一部性能表现出色且价格合理的产品,更能为我们带来出色的体验。前不久推出了全新的千元新机三星A40s,这部手机仅售1499元,还拥有5000mAh大电池以及后置三摄等亮点,足以成为618期间的购机新选择。

三星A40s

近两年三星推出的新机可以说更贴合消费者的日常使用习惯。随着人们使用手机的频率不断提升,内置一块大电池的手机更能得到消费者的认可。而三星A40s内置的5000mAh电池可以轻松满足消费者们连续使用一整天的需求,中度用户甚至可以两天一充,即使晚上睡觉前忘记充电也不用担心第二天没有手机可以用。

三星A40s搭载5000mAh电池

而在拍照方面,三星A40s的提升同样明显。现在后置三摄逐渐成为标配,而三星A40s虽是一部千元产品,却也搭载了表现不俗的三摄。其中超广角镜头更是有12 °的超大视野,其视野比人眼更广,用来记录风景再合适不过了。

三星A40s共有三种配色,分别是水光蓝、晨曦金和魅夜黑,这些配色在各电商平台均有现货供应,准备购买一部新机的小伙伴千万别错过!

版权所有,未经许可不得转载

推荐阅读
图文聚焦