您当前的位置: 首页 > 无限物联

荒野乱斗弗兰肯进阶攻略 弗兰肯技能点评了解一下

2019-07-08 08:52:58

川北在线核心提示:原标题:荒野乱斗弗兰肯进阶攻略 弗兰肯技能点评了解一下 这个英雄的外观是经典的科学怪人,游戏中最肉的存在AND游戏中最强的控制,但是攻击延迟性真的很大啊,就像一个傻大锤。 普通攻击:经过短暂的延迟过后会对扇形区域内的所有敌人造成伤害,具有穿透性,但是会被

这个英雄的外观是经典的科学怪人,游戏中最肉的存在AND游戏中最强的控制,但是攻击延迟性真的很大啊,就像一个傻大锤。   普通攻击:经过短暂的延迟过后会对扇形区域内的所有敌人造成伤害,具有穿透性,但是会被障碍物阻拦。   因为平A具有延迟性,千万不要被人贴脸了再进行普通攻击,很容易在蓄力期间被人绕到背后然后打空,建议在地方进入攻击区域中间范围左右攻击最佳,敌人既不能跑出去也无法绕到你的背后,同时还可以躲在草丛趁敌人不注意打他们一个措手不及,本身攻击伤害是足够高的,因此弗兰肯还是尽量要躲在草丛之类的地区,方便打敌人一个出其不意的效果。   超级技能:经过更长的蓄力以后砸下重重的一击,会造成更大范围的伤害以及控制效果,可以摧毁目标区域内的一切障碍物。   弗兰肯的精髓所在了,当敌人躲在墙后暗自窃喜的时候,当敌人抱团推进的时候,弗兰肯一个眩晕猛击,击碎了墙壁直接带走墙后的敌人,一个控制下来直接控制住对方三人,那都是弗兰肯的高光所在,不过弗兰肯的大招积攒还是挺快的,不要犹豫能控几个人,只要能晕住,那这个大招就不亏。   星辉之力:击败地方英雄后再10S内提升自己40%的伤害。   伤害提升的简单有效,在击败地方单位以后能够进入一个短暂的收割阶段,但是因为本身并不具备什么位移功能,因此除非在对一些近战单位又威慑力以外,对于远程射手的威胁并不大。

上弹速度(毫秒):800   攻击速度(毫秒):1 50   移动速度(格子/每秒):2.57   攻击范围:6   超级技能蓄能(攻击次数/造成伤害次数): /   1-10级属性一览:

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦