您当前的位置: 首页 > 无限物联

realme X大师版 洋葱 呛辣上市 6月27日10点全线开售

2019-07-11 11:40:54

2019年6月27日10点,由realme与全球顶级工业设计大师——深泽直人携手打造的realme X大师版 洋葱已在京东、天猫、苏宁易购和realme官网准点开售,售价为1899元(8GB+128GB)。新品牌与工业巨匠的结合、产品别具一格的外观设计,都让realme X大师版自今年5月发布以来,就引发了消费者的关注和强烈期待。

realme X大师版 洋葱6月27日10点开售

深泽直人与realme的故事开始于2018年,成立不到一年的realme邀请到了深泽直人出任realme的特邀产品设计总监。谈起应邀的原因,深泽直人说:“我非常希望能够与充满想法的年轻人一起,去实现一个愿望,那就是让每个人不仅能够使用智能手机,而且能够用上自己喜欢的手机。”

为了完美呈现洋葱白蒜真实的精致纹理,深泽直人和realme团队经历了72次渐变测试, 00多次样品调整。在反复的改稿、试错的过程中,团队终于还原了洋葱和白蒜真实的纹理和质感。

自然还原洋葱表皮具有呼吸感的纹路和光泽

洋葱表皮上极具秩序感的脉络,在realme团队和深泽的坚持下,经过72次梯度打样和调整,在大师版上得到了完美还原。手机背部采用磨砂材质外加洋葱黄设计,背对光源时,将呈现出规律的深浅纹理,及洋葱表皮的精致纹理。

realme X大师版 洋葱

与众不同的Logo设计

与其它普通版手机不同,realme X大师版将Logo点缀在摄像头附近,并加上了深泽直人的个人签名。作为开创性的尝试,其突破常规的颜色设计,颠覆了消费者对互联网手机的固有印象。

realme X大师版 洋葱

除了设计的越级外,性能配备上,realme X大师版保留了与realme X一致的越级配置。91.2%的屏占比、4800万主摄像头和500万像素辅助摄像头的后置双摄组合,以及骁龙710处理器,realme X大师版全部配备,越级体验十足。

realme X大师版 洋葱已于6月27日上午10点,在京东、天猫、苏宁易购及realme官网正式开售,realme X大师版 白蒜也将很快与消费者见面。

推荐阅读
图文聚焦