您当前的位置: 首页 > 无限物联

宋仲基爸爸短信曝光 我家漂亮的儿媳妇真心喊话宋慧乔

2019-07-14 11:44:31

川北在线核心提示:原标题:宋仲基爸爸短信曝光 我家漂亮的儿媳妇真心喊话宋慧乔 双宋离婚短短两天时间,双方已经你来我往的打了好几个回合,最新的消息是宋仲基父亲曾为了给儿媳妇宋慧乔的新剧应援,亲自给每一位亲友发短信,力赞宋慧乔拍戏用心,用我们漂亮的儿媳妇形容宋慧乔。 宋仲基

    双宋离婚短短两天时间,双方已经你来我往的 打 了好几个回合,最新的消息是宋仲基父亲曾为了给儿媳妇宋慧乔的新剧应援,亲自给每一位亲友发短信,力赞宋慧乔拍戏用心,用 我们漂亮的儿媳妇 形容宋慧乔。

    宋仲基爸爸短信截图,也在曝光后上了韩国热搜,随后疑似宋仲基爸爸手机里双宋的合影也曝光,这也是双方感情破裂前最后一张合影。而宋仲基爸爸也被送上热搜第一位,也引来韩国网友炮轰,纷纷表示祸不及家人。

 

    而此话题也上了国内的相关热搜,随后宋仲基的哥哥,疑似不满父亲短息被曝光,发INS怒怼有人 以掌蔽天 ,而且用的是中文,显然是向宋慧乔中国经纪公司和粉丝喊话。

    早前宋慧乔已经签约了王家卫的泽东公司,未来会进军中国电影圈,而从双宋离婚曝出后,中国粉丝跟韩国粉丝形成了鲜明对比,中国观众有童年滤镜,自然是站女神,而韩国网友则认为男方一定有原因,因此站男方。

    说起来,宋仲基哥哥在双宋离婚消息曝光后,就删除了INS上曾经全家应援宋慧乔新剧的内容。

    宋仲基家人婚后对宋慧乔非常爱屋及乌的,帮其宣传新剧,还大赞其是好儿媳,宋慧乔跟宋仲基家人的关系应该是非常好的。

    但是从目前的形势来说,舆论对于女方似乎非常不利。因为接二连三的爆料,基本都是冲着女方而来。比如韩网有网友爆料称宋慧乔怀孕了,但是日子对不上,宋仲基怒而提出离婚。

    接着又有网友发现宋仲基请的律师是韩国专门负责打经济案子的律师,如果是一般离婚可能不会如此兴师动众,因此女方被曝很可能涉嫌税收和财产转移。

 

    接着女方又被曝跟朴宝剑疑似同游日本。

    今年2月份,朴宝剑去日本工作6天,但是只有 号有工作,同一时间宋慧乔被粉丝在日本偶遇,当时有粉丝目睹宋慧乔现身日本,并且她不是第一天到达,身边也只有一个助理。换做平时宋慧乔旅行都会晒照分享,但是2月份的日本行程她十分低调,几乎没有晒照。

 

宋仲基跟朴宝剑是死党,两人同属一个经纪公司,但是朴宝剑被传出介入宋慧乔婚姻后,宋仲基跟宋慧乔以及朴宝剑本人,都没有亲自回应,只是朴宝剑经纪公司发了一纸声明。

    更夸张的是,有网友再次爆料称两人离婚是因为女方出轨,并且称是宋仲基发现了短信,第一次是女方求得了原谅,第二次被发现后直接忽略,宋仲基气炸找公司告状,结果公司站在了朴宝剑这边,因为宋仲基合约马上就到期了。

    不得不说,这些爆料是越来越离谱了,但是从目前来看,宋仲基态度强硬,坚决要离婚。而女方则面对扑面而来的各种爆料,目前都选择了沉默。

    不过据悉,宋仲基是在没有和宋慧乔商议的情况下就申请了离婚调解,宋仲基方面的相关人士解释说:这是为了提醒宋慧乔 如果散布关于结婚生活和离婚背景等谎言,可以公开一切 。这可能也是宋慧乔沉默的原因之一。

    两人离婚局面闹得越来越难看,双方的舆论战也是暗流汹涌,看来要好聚好散是不太容易了。不过如果宋仲基一天不公布真正离婚原因,流言蜚语就不可能停,目前宋慧乔会采取什么方式来回击,吃瓜群众也是很好奇了。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦