您当前的位置: 首页 > 无限物联

曝四门版丰田Supra,大魔王尺寸加长

2019-07-14 11:44:38

6月25日,海外媒体曝光了一组四门版丰田Supra渲染图,新车基于BMW Z4相同的平台打造而来,外观造型与两门版车型基本保持一致,但轴距有明显提升。

外观方面,新车外观采用丰田家族式设计语言,前脸造型更为激进,看上去战斗力十足,两侧LED大灯采用全新样式设计,点亮后辨识度较高,下方进气口采用分段式设计,气势十足。

车身侧面,新车线条流畅修长,车门采用双门设计,新增两个后排座椅,整体协调性很强,车尾部分,小鸭尾微微向上翘起,下方排气采用双边两处布局。

动力方面,搭载2.0T和 .0T直列六缸涡轮增压发动机, .0T最大功率 40马力(250千瓦),峰值扭矩495牛·米,传动匹配8速手自一体变速箱,0-100km/h加速仅需4.1秒。

小编点评:丰田Supra设计实用性很强,相信能够吸较多年轻消费者的关注,预计将于2020年正式亮相。如果你对这篇文章有什么看法,可在下方留言讨论。

推荐阅读
图文聚焦