您当前的位置: 首页 > 无限物联

《少年派》钱三一后爸人设讨喜 好女人,你不爱有人替你爱

2019-07-14 11:45:15

川北在线核心提示:原标题:《少年派》钱三一后爸人设讨喜 好女人,你不爱有人替你爱 钱三一的妈妈离婚了。 离婚后的生活,没有她想象中的不安全,更多的是解脱和心态的放松。就像她说的,人生进入了另一番天地。 很多女人恐惧离婚,她觉得离婚后自己会过得不好,会没有安全感。其实,如

离婚后的生活,没有她想象中的不安全,更多的是解脱和心态的放松。就像她说的,人生进入了另一番天地。   很多女人恐惧离婚,她觉得离婚后自己会过得不好,会没有安全感。其实,如果婚姻已经形同虚设,这层枷锁的解除,对你真的是一件好事。   钱三一妈妈离婚后,钱三一开心了很多,终于不用在假装不知道父母感情的破裂。他可以真实地面对自己的父母。他给母亲买了项链,说母亲如鲜花一般绽放。   而钱三一的爸爸,曾经那么讨厌裴音,在离婚后,看到裴音依旧能尽心尽力照顾他的父母,也亲昵地叫裴音: 音音。   因为他终于知道,原来他的父母只有自己不喜欢的这个前妻能照顾。原来,只有自己的前妻能对他父母真心相待。

 

他可能以为,裴音这一辈子都不可能再结婚。毕竟,裴音是一个性格那么冷淡的人,她的脸永远是一张苦脸,她对他从来都是冷眼冷语。

他在离婚前,看到的都是裴音的不好,自动忽略了裴音的好,也自动忽略了他对裴音的伤害。

离婚后,他看到了裴音的好,也逐渐看到了安丽丽的作。裴音能给他一个和谐稳定的家庭,但是安丽丽不能。

这个时候,蒋昱文回来了。

蒋昱文是科技男神,是钱三一崇拜的偶像,更是钱老爷子的得意门生。他是一个钻石王老五级别的人物。

蒋昱文第一次跟裴音见面,就拥抱了裴音。裴音完全僵住了,她跟王胜男说: 自己十五年没被男人抱过了。

裴音是崇拜蒋昱文的,这样优秀的男人,哪个女人不崇拜呢?

蒋昱文得知钱钰锟已经和裴音离婚后,找到了钱钰锟,他对钱钰锟说: 我要追求自己的幸福了。

钱钰锟没想到他要追求的人是自己的前妻。

他是惊讶的。他可能怎么也想不到,蒋昱文这样优秀人竟然痴心于已经离了婚的裴音。

男人只有离了婚,才知道前妻能嫁得更好。因为,你看不到的那些好,别人早就看到了。

就像我们小区原来离婚的那个女人,离婚后被对门的大妈介绍给了自己的儿子,现在过着非常幸福的生活。而她的前夫和婆婆曾经把这个女人当抹布一样,各种嫌弃和看不起。

离婚后,女人嫁给了更好的人。前夫和婆婆才开始后悔,也才看明白曾经的儿媳妇有多好。

很多时候,女人被离婚,真的是可能男人配不上你的好。他配不上你的好,自然有更好的人来跟你相配。

就像裴音。

裴音出身名门,气质极佳。即使在丈夫背叛婚姻后,依旧孝顺公婆,这份大度和善良,不是寻常女人可比的。这就是一个女人的格局,能做到不迁怒。她的这份气度,让公婆敬佩,即使她跟钱钰锟离婚,她的公婆也完全站在了她这边,完全不接受已经成为钱家儿媳的元丽丽。

她守着自己的儿子钱三一过,把全部的心思用到了钱三一的身上,她培养出了优秀的儿子钱三一,也收获了钱三一的爱。比起自己的父亲,钱三一更爱自己的母亲。

她是个好儿媳,是个好老师,同时也是个好母亲。这样的内外兼修的好女人,曾经也是多少人追求的女神。最后被钱钰锟熬成了枯萎的花,如今她重新绽放,自然是蝴蝶自来。

  蒋昱文和裴音的婚姻,一定不会太差。   因为他们是同一类人,跟钱钰锟不同的那一类人。他们更注重精神世界的契合,而非物质上的追求。蒋昱文依恋裴音,裴音对蒋昱文也有感觉。   他们的婚姻,势必比钱钰锟和元丽丽幸福。   蒋昱文跟裴音在一起,钱钰锟跟元丽丽在一起。   高级的人跟高级的人有高级的生活。混乱的人也只能跟混乱人的人一起过混乱的生活。   在这里,规劝所有男人珍惜那个你觉得百般不好的妻子。因为她在别人眼里,可能堪比钻石。   那些好女人,你不爱她,自然有人替你爱她。 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦