您当前的位置: 首页 > 无限物联

不吹不黑,你应该买联想Z6Pro

2019-07-15 12:02:10

你一定经历过一种绝望:当初历经“九九八十一难”的省吃俭用,千挑万选了心仪的 ,真正入手之后,没用多久就觉得不好用了,再看看银行卡里的存款,无奈只能硬着头皮用下去。

到底该怎么选,才能避免 “一入此坑深似海”?接下来,咱们仔细介绍一下“防坑三式”。

第一式:好看才是长久的基础。

手机作为日常使用最多的 产品,人们几乎是“机不离身”。因此,如果手机没有一个让你心动的外观,不出几天,就只有相看两相厌了。因此,好看才是好久的基础。

Z6Pro的两款配色分别为带有暗红光效的黑,和流光溢彩的蓝。每款的背部都采用精细复杂的17层 D流光渐彩镀膜工艺,在光线的映照下,联想Z6Pro斑斓的纹理效果非常绚丽:黑色机身搭配红色炫光装饰条,让整机带有一股神秘质感;蓝色机身搭配蓝绿色炫光装饰条,冷酷中透着活力。

这独一无二的光纹提高了手机的辨识度,在不同光线环境下还会展现不同的外观,这是不是你追求的新鲜感?就凭联想Z6Pro会在你不经意间带来的外观惊喜,足以让想要与众不同的你动心了吧。

第二式:好用更是“心机”的必要素质

一款常用科技品,如果不能给你带来流畅的体验,那跟小霸王有什么区别。 帧率不稳、延迟、老想着又快没电了,你还能对它有好感?

联想Z6Pro因为有自家上代骁龙855手机,在反馈数据和调校经验上比其他产品丰富不少。新手机将855芯片的性能最大化,打王者也好,吃鸡也好,都不在话下。而PC级5mm加强钢管液冷散热,结合AI发热预知管理,即使长时间打游戏也不发热,不卡顿,可以淋漓享受游戏带来的快感。芯片+散热,这些都仅仅是联想Z6Pro强悍性能的一部分。高达4000mAh的超大电池容量也是它强悍的另一张名片,经 测试,一整天的刷微博、 、视频、拍摄和两把高强度的吃鸡都不足够让它“倒下”。所以有了它,你再不需要随身携带充电宝,出门前一个半小时充电,就能随心所欲浪上一整天。

第三式:一招鲜吃遍天并非虚言

目前来看,手机同质化非常严重,不仅外观,就连功能都是。因此,如果要挑一部心动之选,在好看和好用的基础上,它还得有拿手绝活。尽管这是非常苛刻的一个条件了,但是总会有几款精品可以满足你,比如联想Z6Pro。

联想Z6Pro作为“超级摄录手机”,可以说是名至实归。在硬件上,联想Z6Pro的后置四摄配置强大:4800万高像素主摄;1600万像素125°超广角、2. 9cm微距摄像头,拔业界头筹;800万像素长焦镜头;全行业首次搭载的200万像素的夜拍摄影镜头。其中的夜拍摄像头,即使是在昏暗的黑夜里,你也能捕捉到最美的夜景;125°的广角镜头,让出行中的旅伴可以随心入镜;2. 9cm微距,让风的形状、水的流动更加生动细微……

联想Z6Pro的Hyper Video解决方案,不仅在硬件上为用户着想;在软件上,也用AI智能算法和更丰富的玩法保证视频拍摄的丰富和美观,让vlog入门更容易。能实现智能微距摄录,智能防抖摄录,智能广角摄录,智能夜景摄录、智能美体等多种视频拍摄功能,让你尽情尝试自己想要的摄录效果,随你怎么拍,都有大片感。值得一提的还有最新上线的双景vlog玩法,利用多摄像头的优势,输出前摄、后摄、前后摄同框三种格式,给你无限的创作空间,轻轻松松就在朋友圈中脱颖而出。

说到这里,给了你那么多不会后悔的理由,不想再经历绝望的话就入了联想Z6Pro的“坑”吧!相信我,保证你不后悔。

 •  2天前 但SpaceX周五称, .1415亿美元这个融资数字似乎不是马斯克或SpaceX财务部门的某个成员有意为之。 据外媒报道,太空探索 公司SpaceX希望在最近一轮融资中筹集 .1415亿美元。 这个数字不禁让人联想到了数学常量π。这可能是一种巧合,但对于一家由科学家和火箭工程师组成的

 •  5天前 2019年6月26日,北京 ——联想旗下全新PC品牌ThinkBook正式亮相,并推出ThinkBook 1 s、 ThinkBook 14s两款新品。新品聚焦年轻职场人群追求工作与生活平衡的诉求,在打造时尚外观的同时,实现高效的商务支持、流畅的及时响应以及全面的安全守护,并提供出色的娱乐体验。助力95后职场新生代工作

 •  7天前 蓝鲸TMT频道6月24日讯,今年5月,总部位于爱尔兰的Neodron公司提起诉讼,称包括三星、联想在内的7家IT公司在侵犯了其触摸屏技术的4项专利后,非法销售了移动设备和电脑。近日,美国国际贸易委员会表示,将调查包括三星、亚马逊、戴尔、惠普、联想、微软和摩托罗拉在内的IT企业的专利侵权指控。美国国际贸易委员会表示,将在

 •  7天前 都聘请了一大堆外国咨询公司,都对IBM的很多管理流程顶礼膜拜,都大幅度采纳了欧美成熟企业的经营方法和理念,何以华为能够去芜存菁?何以联想就沾染上了“精致的腐朽”? 华为与联想,改革开放的标杆级企业 华为和联想,两者都是世界五百强企业:2018年财富杂志世界五百强排名

 •  9天前 联想 2019 年款的 ThinkPad 预装 Ubuntu2019年06月21日 17时 1分 根据联想官网的信息,客户可以直接购买预装 Ubuntu 的 2019 年款 ThinkPad P Series 工作站。ThinkPad 备受 Linux 用户青睐,但用户通常只能

 •  10天前 人工智能是未来 的重点发展方向之一,因此人工智能的 企业也受到了 机构的青睐。而从寒武纪到旷视科技,再到万咖壹联,这些人工智能领域的独角兽与领跑者,都成为了这家公司的“囊中之物”。它,就是联想! 近日,2019人工智能产业独角兽峰会上发布了“201

 •  11天前 近日,联想公布全新服务产品品牌Lenovo Care+,即面向 C消费设备的保障类服务和面向客户人群的定制权益类服务。Lenovo Care+的产品将覆盖联想消费客户的个性化全周期服务,为联想的持续客户服务提供基础。随着联想进行以产品为中心到以客户为中心的转型,联想所提供给客户的不仅是 C消费产品,而是包括体验旅程在内

 •  11天前 近日,全球超级计算机评估组织TOP500.org公布了2019年6月的最新榜单。榜单显示,在全球浮点运算能力最强的500台超级计算机中,中国制造商联想制造了17 台,较2018年11月榜单增加 台,同时继2018年6月榜单之后第二次蝉联制造商第一名。与此同时,中国部署的TOP500超算为219台,继续位列世界第一。依

 •  11天前 2001 年,面对联想集团的业绩下滑的压力,柳传志选择了业务拆分并进军投资领域,拿出 500 万美元成立了联想投资第一期美元基金,联想投资也是联想控股最早设立的 VC 机构。2012 年 2 月,在投资领域打拼了 11 年时间的联想投资 LP 资源与资金获取渠道逐渐发展成熟后开始「去联想化」,更名为君联资本。目前,君

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦