您当前的位置: 首页 > 无限物联

你的名字报纸是什么样的 有创意的广告真的是越来越稀缺

2019-07-15 12:02:20

川北在线核心提示:原标题:你的名字报纸是什么样的 有创意的广告真的是越来越稀缺 现在有创意的广告真的是越来越稀缺,特别是报纸上的创意广告就少之又少了。近日日本一包纸广告可谓是火了一把,题材是前阵子大火的动漫《你的名字。》,很巧妙的运用了光,给人一种不可思议的感觉,这到

现在有创意的广告真的是越来越稀缺,特别是报纸上的创意广告就少之又少了。近日日本一包纸广告可谓是火了一把,题材是前阵子大火的动漫《你的名字。》,很巧妙的运用了光,给人一种不可思议的感觉,这到底是什么样的一个创意广告呢?下面就跟着小编一起来看看吧。   日本朝日新闻上刊登的《你的名字。》广告,创意非常好:片中的男女主分别印在报纸的正反面,身处 两个世界 ,但在阳光的照射下,他们便会相遇。

男女主在报纸不同的两面,就像身处 两个世界 ,一旦放到阳光下,透过光去看,他们便会相遇!真的好喜欢这个创意啊!

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/

推荐阅读
图文聚焦