您当前的位置: 首页 > 无限物联

做线雕鼻4000贵吗 做线雕鼻一般多少钱

2019-08-11 09:39:23

自体脂肪填充和玻尿酸填充哪个好 恢复时间和效果各有千秋 自体脂肪填充和玻尿酸填充哪个好?自体脂肪填充和玻尿酸填充都是比较受欢迎的医美手段,不少想改善自身...

垫下巴能改变脸型吗 合适的垫下巴手术让你瘦脸成功 垫下巴能改变脸型吗?垫下巴是目前很流行的一种整形方法,据说很多女明星少了她们的下巴脸型就会完全改...

女生都比较爱美,很多女生都觉的自己的鼻子不好看,所以去做了线雕鼻,花了4000元是不是很贵呢?

做线雕鼻4000贵吗

线雕鼻的价格很多爱美女性是非常关心这个问题的,一般而言,线雕鼻的费用是因人而异的,一般看客户需要几根蛋白线,蛋白线市面上500-10000价格不等,而且线雕鼻价位没有一个固定价格的,几千到几万都有,不同的线雕材质价格也不一样,不过4000元做了线雕鼻价格还是比较合适的。

线雕鼻可以维持多久

线雕鼻一般可以维持2年时间。最低也可以维持一年到两年,而且后期也可以进行补线。

做完线雕鼻要多久能化妆

线雕隆鼻创伤比较非常小,所以做完线雕鼻之后两周就可以化妆了。但是如果在做完线雕隆鼻手术两周后恢复得不好,鼻子的肿胀还没有完全消失,那么在线雕隆鼻后两周也不可以化妆,尤其是鼻子的高光等是不可以打的。

推荐阅读
图文聚焦