您当前的位置: 首页 > 无限物联

中国风老气?今年夏天这样穿,优雅又显高级感

2019-09-09 12:16:12

在很多人的印象中,中国风往往都比较老气,看过《延禧攻略》后才明白,原来中国风不仅唯美又大气,更彰显出满满的高级感,莫兰迪色调,精致的刺绣等元素,都将中国风独一无二的古典美展现得淋漓尽致,今年夏天这样穿,将东方女人的韵味完美展现,优雅又显高级感!

生叶、蓄蕾、开花,是自然生长的规律,衍生了一篇的惊艳荣华,丹红的颜色亮丽衬肤,花纹寓意美好,圆领斜襟线条流畅优雅,领口蜻蜓扣,莹润的玉珠沿着襟线点缀,呼应淡红色花色,雅致高贵,中长的斜下摆搭配紫色的半裙,拉长了身材比例,优雅又从容的知性女人味。

深浅渐变的蓝调优雅平静,彰显内涵,静谧的图案,如月光镀上的一层光辉,清和而迷人,圆润剔透的珠扣点缀,冰清玉洁的美,中长的下摆盈逸灵动,营造着轻盈的飘逸感,不规则的设计和喇叭袖恣意轻松,搭配白色的半裙宛如宅门里的大家闺秀,气韵绰绰,不可触摸的高级感。

提花的香云纱纹理清新雅致,大气美观,中长的上衣视觉上拉长腿的比例,显出窈窕的曲线,粉色和紫色相互调配,绣出蝶恋花的襟条,描摹出丰富的层次,保留古韵的同时不失轻松与内涵,搭配黑色的香云纱半裙,将内涵和深韵渗透,恣意洒脱,不着痕迹的潜藏气质。

高贵优雅的紫调,将雅致和知性融合,绽放于无形,浑然一体的简约设计,用典雅的立领和葫芦扣,恰到好处的诠释着中式的韵味,中长的版型修饰着身材的曲线,搭配黑色的半裙低调又惊艳,流动着岁月的美,暖己暖人间。

棉麻小上衣外观大气优雅,剪花细致的铺成,满满设计感和灵动感,轻松又惬意,可爱有趣,圆领和弧形的下摆相呼应,引出淡淡的民国书卷气息,雅灰蓝色诠释优雅,玉扣点睛,知性又低调,搭配白色的半裙缔造出仙境来人的端庄优美,在这繁华尘世里留下一抹可人的青春气息。

纯色诠释年华,粉调透着一种温柔江南的气息,看似素净却流动着华贵典雅的韵味,改良的立领、偏襟的一字扣,搭配小花边透出清雅脱俗的小清新,温和儒雅,搭配白色的半裙,褪去了浮华,随着行止,随风摇曳,划出俏皮的弧线,清爽盈逸且灵动仙气的翩然。

绢纺香云纱挺括有型,蓝绿色调遍布颜色鲜明的红花,恣意怒放,惊艳中不失温婉,立领和葫芦扣都携着中式的气息,拱形的门襟立体富有层次,廓形的下摆流露着娇俏甜美的女人味,搭配酒红色的半裙妩媚深情,潜藏着走过的时光,一摇一曳,几分端庄,优雅迷人。

推荐阅读
图文聚焦