您当前的位置: 首页 > 情感故事

新型自动进样器SAC850950上市

2018-12-06 09:45:08

Radiometer Analytical 2008年新推出两款自动进样器——SAC850/950,不仅能高效实现大量样品制备的自动化,还能加强少量样品甚至是单个样品的结果重现性,使结果输出更可靠。同时,还为您节省了时间、空间和人力。

SAC850和SAC950自动进样器与TitraLab系列电位滴定仪或MeterLab系列pH计、电导率仪、离子计连用时,十分方便地进行多样品连续pH、pX、电导率测量及电位滴定。

紧凑型设计,适应性强

紧凑的设计,兼容多种可拆移的样品杯转盘,进一步节省空间。无需特殊的样品杯,可选择体积为25?400ml的标准玻璃杯或其他样品杯。

内置的无线射频识别技术(RFID)记忆所有相对几何特性,可立即识别新安装的样品杯转盘,而无需重新设置样品杯转盘程序。平缓的回转移动和高旋转速率保证样品杯快速安全地运转切换。

灵活,可编程

样品测量次序可根据用户需要,由TitraMaster 85滴定软件通过特定的宏命令进行编程,完全实现自动化。可设定一假定周期启动泵或开始/停止搅拌的功能,或与外围设备进行发送或接受TTL指令,并等待一特定温度到达。

快速,高效

强大的动态喷淋清洗特性和高流量泵,电极支架的反复垂直移动,以及喷淋系统的机械运动使得清洗液体从各个方向喷向电极及滴定管,保证快速彻底地清洗电极和滴定管,且无样品交叉污染,测量结果更准确,重现性更高。

安全,洁净

独特的卡销头设计,将电极、滴定管及其他附件固定在特定位置上,保证了实验的安全性。所有管路和电极导线都可以快速地从固定位置上嵌入或移走。

其中,SAC950包括3个外接样品杯位置(其中2个用于滴定头清洗/调整,1个用于停泊),保证完全利用转盘中所有样品杯位置,提高每个循环的样品处理量。

推荐阅读
图文聚焦