您当前的位置: 首页 > 情感故事

防辐射项链toutiao

2019-01-12 02:58:16
防辐射项链 随着生活水平的提高,电脑逐渐成为了家家户户的生活必须品。除此之外,好多人的工作也和电脑关系密切。电脑接触多了,难免人体受到的辐射就多了。当然除了电脑之外,我们生活中好多东西都将具有辐射,比如手机、电视等等。辐射产品多了,对人体的危害也就多了,这时候防辐射产品就出现了。下面来谈谈防辐射项链。

说到防辐射项链,大家应该都不陌生,因为现在我们生活中的辐射物实在太多,尤其是电脑的辐射最大。其实防辐射项链是指利用防辐射材料做的项链,便于人们的携带,那么防辐射项链有用吗?

科学研究表明防辐射项链在原理上是具有效果的,因为它本身就是利用抗辐射材料制作的,抗辐射材料本来就是具有防辐射效果的。现在的防辐射项链只是转换了一个形式便于我们日常的携带而已,所以防辐射项链对于辐射的抵制是有用的。但是效果也是因人而异的,因为每个人的身体条件都是不一样的,任何事物都是这样的。

其实我们利用防辐射项链最主要的就是为了抵抗来自电脑的辐射,因为目前生活中的最大辐射源就是来自电脑。

电脑上辐射最大得是键盘,其次是鼠标其实坐在电脑旁很难不被辐射,没事别开机就是了,开机的时候记得带上防辐射项链。

对于生活紧张而忙碌的人群来说,抵御电脑辐射的方法处理佩戴防辐射项链之外,其实最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此小孩睡觉咳嗽厉害怎么办
,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用。

电脑辐射是不可避免的,但可以减少。首先,应尽可能购买新款的电脑,一般不要使用旧电脑,旧电脑的辐射一般较厉害,在同距离、同类机型的条件下,一般是新电脑的1-2倍。操作电脑时最好在显示屏上安一块电脑专用滤色板以减轻辐射的危害,室内不要放置闲杂金属物品,以免形成电磁波的再次发射。使用电脑时,要调整好屏幕的亮度,一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小。不过,也不能调得太暗,以免因亮度太小而影响效果,且易造成眼睛疲劳。还要注意与屏幕保持适当距离。离屏幕越近,人体所受的电磁辐射越大,因此较好的是距屏幕半米以外。电脑使用后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上。

日常生活我们除了佩戴防辐射项链之外,还可以吃一些抗辐射的食品:电脑虽然对人体健康影响较小3个月的宝宝咳嗽怎么办
,但也应预防。饮茶能降低辐射的危害,茶叶中的脂多糖有抗辐射的作用。螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用。

简单的说,其实防辐射项链和普通项链最大的区别就是它们的材料不一样而已,美观方面没有什么不同之处小儿止咳药
。当然佩戴防辐射项链不仅可以达到外在美观的效果外,还可以有效地抵御辐射对人体的危害。另外,除此之外,我们还可以加强身体的锻炼,因为这样不仅能增强体质,而且还能增强个人对于辐射的抵抗力,有利于身体健康。

推荐阅读
图文聚焦