您当前的位置: 首页 > 情感故事

永州市政協機關認真學習貫徹市委五屆三次全會會議精神

2019-03-11 19:04:04

永州市政協機關認真學習貫徹市委五屆三次全会会議精神

永州新聞網訊(通訊員 蔣慧玲)8月2日上午,市政協召開機關全體干部職工会議,學習傳達市委五屆三次全会精神,學習習近平總書記 7.26 重要講話精神。市政協主席蔣善生出席会議并講話,市政協副主席張建亮、楊軍元、文紹濤、潘衡湘,秘書長王小波出席。

蔣善生在講話中指出,市政協機關干部職工要爭當助推創新引領開放崛起的排頭兵。要認真學習領会市委五屆三次全会精神,提高政治站位的自覺性;要扎實開展 解放思想、實干興永 大討論,以思想觀念的轉變助推創新引領開放崛起戰略;要深入開展 兩學一做 學習教育,以黨建引領助推創新引領開放崛起戰略;要忠實履職,大膽建言,以優異的履職成果助推創新引領開放崛起戰略。要發揚務實創新、精準爭先的優良作風,以好的心態履職,以好的作風履職,以好的履職成果展現政協良好形象。

市政協副主席張建亮在会上傳達了市委五屆三次全会精神,他要求,全市政協系統要切實把思想和行動統一到省委十一屆三次全会和市委五屆三次全会精神上来,以創新開放的行動,進一步助力新永州建設;以創新開放的智慧,進一步做好協商議政工作;以創新開放的作風,進一步抓實 三創三爭三好 活動。

8月3日,全市縣區政協機關黨建工作座談会召開。市政協主席蔣善生出席会議并講話,市政協副主席張建亮、楊軍元出席。会上,各縣區交流了今年以来黨建工作的經驗和體会,并對市政協明年工作提出意見和建議。

2017年08月04日

8月3日,市政協副主席彭愛華率領市政協提案委、文教衛體委負責人和部分市政協委員赴市文體廣新局,對政協委員在今年市政協五屆一次会議上提出的25件涉及文化惠民扶貧、文物和非物質文化遺產...

2017年08月03日

8月1日上午,永州市政協召開五屆一次会議提案辦理協商座談会,市政協副主席呂斌、潘衡湘參加座談会。会議聽取了提案人就提案建議的说明,承辦單位市經信委主要負責人就提案辦理情況做匯報。

2017年08月01日

今天下午,省政協主席、黨組書記李微微主持召開省政協兩級黨組会議,學習習近平總書記在省部級主要領導干部“學習習近平總書記重要講話精神,迎接黨的十九大”專題研討班開班式上的重要講話精神。李微微強調,要認真學習貫徹講話精神,增強“四个意識”,...

湖南新聞 | 2017年08月01日

7月31日下午,市政協五屆三次常委会在冷水灘召開。市委書記、市人大常委会主任李暉到会聽取委員意見建議并講話,市政協主席蔣善生主持大会。

2017年07月31日

预防宫颈癌的食疗
深静脉血栓的
青春期月经不调的治疗药物
推荐阅读
图文聚焦