您当前的位置: 首页 > 情感故事

LSI推出业界首批端对端无线基础设施处理

2019-04-12 17:44:20

LSI 公司(NYSE: LSI) 日前宣布

LSI推出业界首批端对端无线基础设施处理

,该公司针对下一代移动络升级了其媒体、高级通信、内容处理和链路通信处理系列芯片解决方案。全系列产品现在均采用统一的非对称多核架构,使 LSI 成为业界首家为开发端对端多无线电无线基础设施提供统一高性价比平台的公司,也为开发业界首个可扩展的无线片上基站 (BSoC) 奠定了坚实的基础。

LSI络组件产品部市场营销副总裁CharlieKawwas 指出:“去年我们就制定了采用统一架构开发系列通信产品的计划,这将为持续提高性能、降低成本和功耗奠定提供了基石。我们这一愿景现已成为现实,而且 LSI 也已成为无线系统开发商端对端解决方案的首要供应商。”

LSI宣布推出了三款基于统一架构开发的新一代非对称多核解决方案,这三款解决方案都是新产品系列的组成部分:

Axxia系列通信处理器,其采用了突破性的 LSI Virtual Pipeline 消息传递技术和获奖的 Tarari 深层数据包检测技术;

StarProSP2704和 SP2716 媒体与基带处理器,每个器件可同时支持3,000 多个关通道,实现了统一的多无线电接入络;

新型链路通信处理器(LCP),允许络流量从现有TDM 络向下一代以太和 IP 络顺利高效迁移。

WindRiver电信部总经理MikeLanglois 指出:“络设备提供商开发的新产品性能必须比现有系统提高 5 至 15 倍,这样才能满足宽带流量指数级增长的需求。LSI Axxia 通信处理器为解决流量激增提供了创新型解决方案,再通过 Wind River 公司的 VxWorks,电信级 Linux 平台优化以及全套工具,我们最终将推出一款交钥匙软/硬件平台,帮助络设备提供商设计、优化并测试功能强大的最新无线接入和边缘络元件。”

作为MulticoreDoneRight 综合解决方案的一部分,最新 LSI产品系列为无线基础设施应用带来了业界一流的解决方案。如欲了解有关 LSI 所有面向无线基础设施的多核解决方案的更多详情,敬请访问下列站:

谁知道互联网广告投放的基础知识
营销对企业的重要性不可不知的几点
推荐阅读
图文聚焦