您当前的位置: 首页 > 情感故事

兵界之王神秘职业揭晓命运之子重装降临

2019-04-17 22:36:15

中国文娱网游戏讯 人类的命运千钧一发之际,命运之子为解救世界而降临!这是二次元卡牌手游《兵界之王》中对于主角的描写,而在游戏人设中,命运之子其实有两个人,则是不同职业的男女主角,是不是感觉很利害的模样?好吧,其实就是一个小正太和小萝莉!

男主角

职业:物攻剑士

角色形象:帅气小正太

角色战役特点:血厚防高,善于物理近战

角色介绍:剑术天才,善于物理近战。自幼修习上元古武,内力深厚保证持续招式爆发输出,深谙洪荒刀法精华,招式刚猛恢弘,攻守兼备,是战场上敌人最为头疼的对手!最为难得的是他与生俱来的完善领袖气质,能带领团队勇往直前,更具有危机中力挽狂澜之气势!

角色搭配阵容:作为物理近战的佼佼者,男主强悍的物攻输出和出色的防护能力,使得团队成员在防守层面拥有充分的保障。为平衡队伍攻击能力,具有男主的玩家,在战役阵容中

需要搭配一位强力魔攻佣兵,保证队伍物攻和魔攻能力同样出色,便可以轻松应对各类型的敌人!当然,如果能为男主搭配一位优秀的奶妈(辅助),那以男主为核心构筑的防御系统将成为敌人不可逾越的障碍!

女主角

职业:魔攻炮手

角色形象:Q萌小萝莉

角色战役特点:持久爆发输出,善于远程魔法攻击

角色介绍:传承上古枪魂,具备顶级异能修习天赋,被誉为“异能主宰”,并能将异能气力转化为火炮的魔法火力输出,是作战队伍的主要火力点!作为二次元萌娘,是战队的颜值担当,也是战场最靓丽的风景线,可谓很萌很暴力!

角色搭配阵容:女主的暴力远程魔法火力输出,基本能保证队伍强悍的攻击能力!唯一使人头疼是脆弱的防护能力,所以,具有女主的玩家,需要在战役阵容中配置一位防护能力出色的佣兵来防枪挡炮,守护女主大人,如果还能配置一两位加成提升队伍整体攻击力的佣兵,那整个团队一定可以在战场上所向披靡!

我们主角可都是小身体有大力量哦!两个职业角色各有特点,战役方式、培养办法和佣兵搭配也是截然不同的!但不管选择哪个角色,前程都注定凶险万分、困难重重!作为命运之子而降临,那就用你的力量和智慧去证明自己:这乱世之王,舍我其谁!

女性癫痫怎么治理
中医治疗白癜风药方有哪些
治疗癫痫的总费用是多少呢
推荐阅读
图文聚焦