您当前的位置: 首页 > 情感故事

阿里巴巴将与7家银行合推无抵押信用贷款

2019-04-17 22:38:29

昨日下午有消息泄漏称,阿里巴巴将于本月22日携手中国银行、招商银行、平安银行、中国建设银行、兴业银行、中国邮政储蓄银行及上海银行等7家银行共同推出全新的B2B互联网金融产品。对此阿里巴巴方面对合作细节并未给出回应,但表示下周会公然宣布此事。

该知情人士同时表示,此款产品为阿里巴巴“网商贷”高级版产品。主要服务于中小企业,解决其贷款难的问题。其背后凭仗的是阿里用户信用体系和大数据。目前银行发放贷款额度为100万-1000万。其中,招商银行提供最高1000万无抵押信誉贷款。

资料显示,阿里巴巴于2011年5月推出网商贷产品,是针对阿里巴巴会员企业的纯信誉贷款,无抵押、无担保。最高贷款额度为100万元,平均3个工作日放贷。而目前银行的放贷额度为100-1000万元,其中招商银行(600036,股吧)提供最高1000万无抵押信用贷款。

治疗牛皮癣中西医哪个比较好
10岁小孩癫痫病能根治吗
什么方法可以治疗外阴瘙痒
推荐阅读
图文聚焦