您当前的位置: 首页 > 情感故事

英菲尼迪ESQ钜惠348万元降价竞争CLA

2019-05-14 00:46:16

近期,编辑从北京地区英菲尼迪4S店得悉,目前该店英菲尼迪ESQ现车在售,购车钜惠3.48万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

Y-英菲尼迪-英菲尼迪ESQ询价表格系列车型指点价(万元)现价(万元)优惠价(万元)现车状态英菲尼迪ESQ1.6L率性版 5座2014款18.9816.00↓2.98有现车 询价英菲尼迪ESQ1.6L率臻版 5座2014款20.9817.50↓3.48有现车 询价英菲尼迪ESQ1.6T率动版 5座2014款24.9821.50↓3.48有现车 询价英菲尼迪ESQ在4S店保养、贷款、保险情况

英菲尼迪ESQ在4S店保养、贷款、保险情况保养方面质保周期四年或10万公里店内建议保养周期10000公里更换机油机滤费用质保期内免费

(以4S店价格为准)更换机油3滤费用质保期内免费

(以4S店价格为准)保险费用店内提供保险公司中保 人保 平安保险费用1万元左右

(以4S店价格为准)贷款方面贷款方式厂家金融贷款首付与期限最低首付30%

最长贷款3年注:以上部份价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。英菲尼迪ESQ整车质保周期为四年或10公里,建议保养周期为10000千米,质保期内保养免费,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,英菲尼迪ESQ全险费用在1万元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

英菲尼迪ESQ车型介绍

ESQ将前进气格删设计为一个整体,采取和Q50相似的波浪花纹的设计。但中间并没有挂英菲尼迪的标志,而是用ESQ车名来代替。侧面造型采用的线条较柔和,后车顶后倾的设计在同级别车型中也很常见。尾灯的设计极具个性,棱角分明且和车身的契合程度又很协调。后包围的造型简约又突出了运动性,受到刮蹭的话,维修更换的本钱也不会太高。

除了方向盘上英菲尼迪标志以外,ESQ的内饰设计和Juke基本一致。中控台圆润的功能区设计的很紧凑,上部分数模屏幕可以显示导航和多媒体等信息,设计有USB和AUX接口。在其下方是I-CON系统,左边的CLIMATE可切换空调控制,右侧的D-MODE可切换驾驶模式。

英菲尼迪ESQ搭载了1.6L和1.6T两款发动机,其中代号为MR16DDT的1.6T发动机,拥有DIG缸内直喷、柔性燃烧控制、CVTCS进排气系统以及低摩擦化等众多先进技术。最大功率为147kW/6000rpm,并可在2400-4800rpm的转速区间延续输出250N·m的峰值扭矩,数据表现很抢眼。与这款发动机配合使用的,是一款带7挡手动模式的CVT无级变速箱,进一步提升燃油经济性。

济南比较好的尖锐湿疣治疗医院是哪家
医院是如何治疗女性闭经的
妇女痛经中医如何治疗
推荐阅读
图文聚焦