您当前的位置: 首页 > 情感故事

魅达网欧洲购物与电子商务的有机结合

2019-05-14 21:27:42

时至2012年,网上购物已涉及到网民生活的方方面面,足不出户即可买到生活一切所需已经不是什么希奇事,其中包括那些曾需要逾越千山万水才能够买到的世界顶级奢侈品,也能够通过互联网的电子商城购买得到,而所需要做的,就只是鼠标轻轻一点。当各行各业都如雨后春笋般纷纷加入电子商务的时候,魅达网正以其简明的系统特色和亲切的用户体验设计,出现出让人耳目一新的电子购物体验。1、区分于传统奢侈品购物网站的品牌展现界面

如今的奢侈品购物网站,比较多地使用限时促销的销售模式,相应的界面设计也以此进行排版设计,都已时间轴展示新货为主。而意大利知名奢侈品牌LauraBiagiotti则是采用方块图的方式进行排版,简洁而更能有设计感地向消费者展现品牌信息。魅达网则吸收了各方的设计概念,以转动图式网页设计来出现出一种犹如翻杂志的浏览感受,活动的首页设计更是让这个网页得到丰富的视觉感受。

二、亲切的用户体验和简便的购物流程

根据《中国网上购物消费者调查报告2011》所说,网上购物所带来的吸引在于其便利性。而方便明确的购物流程,是一个购物网站得到成功的关键。魅达网也一样明白当中的道理,在确保用户信息安全性的同时,也以流畅便捷的消费购物流程,让用户在简单几步的选购进程中轻松买到自己所钟情的奢侈品。哪怕是从活动赢取的现金代用券,也可以通过便捷的激活流程获得优惠。

了解到国内消费者逢年过节的送礼习惯,现已火热上线的魅达网也为迎接新春佳节,开展了丰富的优惠活动供消费者参加,从而可以用实惠的价格购买到来自欧洲的豪华名牌产品。

三、丰富的网站元素出现多样的奢侈品内涵

作为一个网上购物商城,魅达网所带来的不单只是一个电子商务网站,其目的更是要展现出新型的全方面的时尚网站。从网站目前的三个频道可以看出网站的对于日后的发展野心,将电子购物结合到电子杂志与在线视频中,将营销不再只是建立在枯燥的图片阅读上,而是更加深入详实地去了解产品背后的资讯。

郴州治疗男科的医院
辽阳治妇科医院
威海治疗白癜风哪家医院好
推荐阅读
图文聚焦