您当前的位置: 首页 > 情感故事

鹿晗点赞XIUMIN寸头自拍 曾经的好兄弟还有联系粉丝们激动坏了

2019-05-26 19:23:34

川北在线核心提示:原标题:鹿晗点赞XIUMIN寸头自拍 曾经的好兄弟还有联系粉丝们激动坏了 EXO最开始是12个人,有四个中国人,鹿晗、吴亦凡、张艺兴和黄子韬,可是自2014年开始,吴亦凡、鹿晗和黄子韬陆续退出EXO,退出团队的他们几乎从来没有与曾经的成员互动过,不知道是真的闹掰了,还

EXO最开始是12个人,有四个中国人,鹿晗、吴亦凡、张艺兴和黄子韬,可是自2014年开始,吴亦凡、鹿晗和黄子韬陆续退出EXO,退出团队的他们几乎从来没有与曾经的成员互动过,不知道是真的闹掰了,还是还默默地保持着联系。

 

EXO金珉锡在5月7日正式入伍,开始了军旅生活,不过6日他在社交平台上晒出了他剪完寸头的照片,依旧还是那么帅,寸头的金珉锡感觉更man有没有。而有眼尖的网友竟然发现点赞这条动态的人还有鹿晗!

鹿晗和金珉锡曾经是队里的大哥二哥,两人关系也特别好,是好兄弟!不过鹿晗离队之后,这么多年,他没有公开提到过曾经的队友,EXO也是。很多人都以为他们不再联系,感觉很遗憾,毕竟曾经的他们那么要好来着。

不过根据鹿晗的这次点赞,也就是说鹿晗和金珉锡,和以前的队员们很可能还保持着联系。他们的关系也许一直很好,可能只是因为公司的原因不好在明面上互动,但是私底下他们应该是有联系的吧!

既然鹿晗可能和EXO保持联系,那很可能黄子韬吴亦凡他们也和EXO有联系。在2019年,鹿晗、黄子韬吴亦凡三兄弟开始互动,恢复了之前的关系,这让很多人都很欣慰。如果之后,前成员和现成员可以有互动,那些曾经饭过12个人的EXO的粉丝们还不得激动坏了。有了鹿晗点赞金珉锡,很多人也希望鹿晗和吴世勋能互动一次呢!

其实不管怎么样,大家应该都希望他们能各自安好,如今他们都发展的很不错,不求他们之间有多少互动,只要他们还有联系就够了。你们觉得呢?

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦