您当前的位置: 首页 > 情感故事

中国女团“闪电少女”,最小年龄10岁,撞衫珍妮穿山寨香奈儿?

2019-06-12 16:38:43

现在有越来越多的娱乐公司造星,选拔比赛也有很多,小伙伴是不是都pick不过来了!仔细看看选手的年龄,很多人都惊叹正是上学的年纪啊,都是弟弟妹妹啊,小哥哥小姐姐都喊不出口!

明星越来越低龄化,韩国低龄出道也是越来越普遍,如今的izone的张元英2004年出生,出道的时候才14岁。明明就是娃娃脸啊,但是很多妆容却很成熟。

中国女团“闪电少女”是最近才成立的,女孩们清新靓丽的外形,不过更值得注意的是,女孩们的年龄,据说最小的才10岁,应该只是上小学的年纪啊!

闪电少女成员是由四个成员组成的,分别是蒋沐函、麦婉妮、徐子雨、张雁琪四个女孩子组成的,虽然形象气质都很不错,但是网友也很担心,应该是上学的年纪,那么早接触娱乐圈,是不是太早了!

化妆包装之后也有很成熟,稚嫩的脸蛋能看出来是10岁左右,这服装和妆容都是“大人模样”啊!

更尴尬的是,网友表示孩子们宣传照的衣服撞衫Jennie的香奈儿,那身上的岂不是山寨衣服吗?

中国女团“闪电少女”,最小年龄10岁,撞衫Jennie穿山寨香奈儿?现在的女团越来越低龄化,你怎么看呢

(如果喜欢我的文章,就请点个赞吧!欢迎一起讨论分享哟,谢谢亲爱的小可爱们!)

推荐阅读
图文聚焦