您当前的位置: 首页 > 情感故事

39岁星爵克里斯低调再婚,阿玛尼礼服甜娶阿诺女儿加州办婚礼

2019-06-12 16:39:11

才离开八年的婚姻,回复单身不够一年,没想到星爵又再次进入“爱情的坟墓”。

而二度结婚也不过仅仅交往了一年,就迈入礼堂,速度不能不说,太快了!

只能说遇上心目中的真命天女,一切进展都相当神速,39岁的克里斯普瑞特在美国时间6月8日和阿诺施瓦辛格女儿凯萨琳施瓦辛格Katherine Schwarzenegger举办婚礼,相差10岁的两人正式结为夫妻,婚礼办在美国加州某处庄园,克里斯和前妻安娜法瑞丝生的6岁儿子杰克也在现场。

新人穿的都是乔治阿玛尼Giorgio Armani的礼服

年初求婚成功,这对情侣档时常放闪晒恩爱,这回终于完成人生大事,小俩口也在IG晒出甜蜜婚照,可以看到这对新人幸福相视,克里斯写下:「昨天是我们生命中最美好的一天,在上帝、亲友以及我们所爱的人见证之下,我们成为了丈夫和妻子,这一刻非常亲密、感动,而且情绪澎湃的。我们感到相当幸运可以开启人生的新篇章,非常感谢家人和朋友的支持,今天早上,我们感到无比幸福。」

曾经与演员前妻安娜法瑞丝(Anna Faris)拥有过一段「美女爱上肥宅谐星」佳话故事的 39 岁美国男演员克里斯普瑞特(Chris Pratt),在近年来积极甩肉、不断健身锻炼出肌肉身材而成功加盟了漫威电影宇宙演出超级英雄「星爵」,克里斯普瑞特自此人气扶摇直升,成为了不少好莱坞大片的男主角。在 2017 年克里斯普瑞特宣告与结婚 8 年的安娜法瑞丝申请离婚,在去年则开始公开与好莱坞动作片传奇巨星阿诺施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger) 29 岁女儿凯萨琳(Katherine)公开交往,感情甜蜜的两人更火速在交往半年之后宣告订婚。

功夫巨星阿诺施瓦辛格到场,一副别负我女儿否则砍你的态势。

据现场知情人爆料,婚礼现场布置得很漂亮,到处是鲜花,整体感觉浪漫,婚礼的菜单也十分环保,适合夏日食用。只用当地新鲜食材,虽然选择不多,但不浪费。

凯萨琳施瓦辛格和克里斯普瑞特婚礼上的伴娘、宴客地点也纷纷被狗仔曝光,可以看出施瓦辛格大家族都全体出动参加两人的婚礼。「星爵」的女演员前妻安娜法瑞丝也对前夫与凯萨琳施瓦辛格表示祝福,安娜法瑞丝在过去的婚姻曾与克里斯普瑞特生下一个儿子 Jack。

「星爵」二度结婚,对象还是阿诺的女儿,马上就引起许多网友祝福并忍不住对克里斯普瑞特开玩笑说:「《复仇者联盟 4》中的岳父是萨诺斯,现实生活中的岳父也是另外一种层面上的萨诺斯」、「千万不能惹的岳父」、「阿诺会开始逼克里斯去上他的健身房套餐吗?」、「背景音乐请播放〈Come get your love〉」

推荐阅读
图文聚焦