您当前的位置: 首页 > 情感故事

少年派: 个家庭出现离婚危机 最令人心疼的不是林妙妙和钱三一

2019-07-09 09:46:17

川北在线核心提示:原标题:少年派: 个家庭出现离婚危机 最令人心疼的不是林妙妙和钱三一 《少年派》虽然主要讲述的是4位高中生的校园生活,但他们背后的家庭却是让观众体验了一把什么叫做家家有本难念的经。首先故事的主人公林妙妙,她的父母从来都不能站在同一条战线上,在妈妈王胜男

《少年派》虽然主要讲述的是4位高中生的校园生活,但他们背后的家庭却是让观众体验了一把什么叫做 家家有本难念的经 。首先故事的主人公林妙妙,她的父母从来都不能站在同一条战线上,在妈妈王胜男的世界里,爸爸林大为就要跟她一起用同样的方式去教育女儿,可林大为因为心疼女儿,老是违背王胜男的命令,这才会导致整个家闹得鸡飞狗跳的。

还有钱三一,他父母之间的关系基本可以用陌生人来形容了,分居了不知道多长时间也就罢了,一家人在一起根本就不像是一家人的样子,反而是江天昊的父母,倒是一副其乐融融的景象,最后就是邓小琪了,从头到尾我们都没有见过她的爸爸,而她的妈妈又是一个好强的人,一方面给邓小琪挣钱,一方面又在给邓小琪找后爸。

我们本以为,他们这几个家庭会永远吵吵闹闹但不会分家的,谁知随着剧情的发展,目前已经有 个家庭出现了离婚危机了,当然了,这三个家庭中,要排除掉两位成员的,分别是邓小琪跟江天昊,毕竟离婚两个字是不可能发生在他们父母身上的,至于是哪三个家庭,下面让我们一起来盘点一下吧!

第一:王胜男与林大为。这两人是林妙妙的父母,王胜男的脾气非常暴躁,可林大为却默默忍受了那么多年,在家里一向以老好人自居的他,算得上是两边都不得罪,一方面讨好老婆一方面又支持女儿,按理说林大为算得上是三好男人了,谁曾想正是因为林大为太过于偏爱女儿的缘故,导致他跟王胜男之间的争吵越来越多。

一般来说,只要这对夫妻吵架了,林大为肯定是最先妥协的那一个,原因很简单, 因为他心疼自己的老婆,所以就算是王胜男怎么骂他,林大为总是用嘻嘻哈哈的态度来面对王胜男的,谁知林大为工作出了问题之后,本身自己的心情就很烦躁了,再加上王胜男的喋喋不休,就算是再好的脾气,林大为最终也爆发了,甚至已经动了跟王胜男离婚的念头。

第二:钱钰锟与裴音。他们是钱三一的父母,本来之间就没多少感情了,我们本以为是可以挽回的,谁知钱钰锟竟然在外面养了一个情人,而且裴音也是知情的,一旦在一段婚姻中,一方有了外遇,那这段婚姻基本是没有可能要进行下去了,也就是钱三一正在高考,如果钱三一考上理想大学的话,估计这对夫妇也会散伙的。

第三:唐元明与王顶南。王顶南是王胜男的妹妹,自从她跟自己老师唐元明结婚之后,就经常怀疑唐元明在外面有人了,这一点让唐元明早就接受不了了,再加上王顶南在家里连家务活都懒得做,唐元明对她的意见自然会越来越大,但唐元明最终还是忍了,只要老婆回娘家他都会去请,但这样的日子想必唐云明也撑不了多久了,毕竟他上班已经很累了,回家还要被老婆各种折磨。

虽然 个家庭都出现了离婚风波,但最令人心疼的不是林妙妙和钱三一,而是年纪不到10的娇娇,也就是唐元明与王顶南的女儿,面对父母的争吵,她已经见怪不怪了,甚至父母在她面前谈及外面有人这样的敏感话题,娇娇也是一脸无所谓的态度,在这样的家庭下成长,我们真的还不知道娇娇在长大之后会是什么样子。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦