您当前的位置: 首页 > 情感故事

拉结尔野蛮人初期装备选择推荐 游戏小伙伴走过路过不要错过

2019-07-09 09:46:45

川北在线核心提示:原标题:拉结尔野蛮人初期装备选择推荐 游戏小伙伴走过路过不要错过 拉结尔野蛮人初期装备怎么选?有很多小伙伴们都不知道,那么下面就由斗蟹小编来为大家带来野蛮人初期装备选择推荐吧,希望能够帮助到大家。 野蛮人初期装备选择推荐 60前过度装备 小编建议大家可以用

拉结尔野蛮人初期装备怎么选?有很多小伙伴们都不知道,那么下面就由斗蟹小编来为大家带来野蛮人初期装备选择推荐吧,希望能够帮助到大家。

野蛮人初期装备选择推荐   60前过度装备   小编建议大家可以用:【摩菲战斧】【摩菲指环】【堕落头盔】【堕落胸甲】【末日之鞋】【缚梦护手】。   这套装备的话好就好在堕落两件回血加上摩菲两件输出,鞋子护手有点难出,升级时候要是别的装备属性好的也可以带,不是硬性要求。   60级后   三种流派【血污旋风】+【末日秒伤】+【大地震击】 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦