您当前的位置: 首页 > 情感故事

DNF旭旭宝宝扬言新版本这两个职业冲国服

2019-09-07 03:40:23

  DNF:旭旭宝宝扬言新版本这两个职业冲国服,友:剑魂呢? - 游戏资讯游戏资讯第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

  设为首页

  加入收藏

  阅读

  游

  游游评测游攻略游视频手游

  手游手游评测手游攻略手游视频

  首页>游

  DNF:旭旭宝宝扬言新版本这两个职业冲国服,友:剑魂呢? 09:21:58 来源 :互联

  522 次浏览

  就觉得剑魂里面的那个狂人真的是厉害了,看得出来是真的对这一个职业非常热爱,不过旭旭宝宝也是很不错了!新版本宝哥熟悉的肯定是武极,但是武极相比暗枪比较燃人失望,就算给暗枪弄国服第一,也不可能给武极弄国服第一!

  旭旭宝宝实力不容置疑,而且玩游戏的人品更是高贵,剑魂和武极是宝哥最为失望的职业。旭旭宝宝都实力绝对是自己努力出来的,怕打国服真的太厉害了!剑魂后悔当大号打造了弱的一地,打造的好的剑帝并不弱,技能墨迹是真的,但是伤害不低。何况剑帝是续航型的。

  话说新版本装备又进入一个新阶段,旭旭宝宝剑魂第一已经不保,不过红他应该会是拼命保住的,至于剑魂都不花心思再打造打造,宝哥却要打造国服武极和国服暗枪,其实这些职业无非就是真爱,不敢谁会平白无故的花钱去打造?

  不过新版本真的可能会导致大量玩家脱坑,也可能会导致大量玩家入坑,毕竟版本大改,旭旭宝宝整天只仗着一个国服红眼谁都会眼红吧?但是他自己肯定很腻,不打造多几个国服出来怎么对得起多年的忠实粉丝!

  友其实更在意他的剑魂,花在武极和暗枪身上的经历再回头放在剑魂身上,再次反超狂人不是分分钟的事情吗?何必浪费心思打造两个最容易成为国服的稀有职业?

德甲
法甲
西甲
推荐阅读
图文聚焦