您当前的位置: 首页 > 情感故事

韩国移动宽带网速超越挪威排名世界第一

2019-09-07 12:12:40

据韩联社报道。7月14日,根据美国著名网速测试公司Ookla发布的最新报告显示,以5月为准,在被调查的140个国家中,韩国的宽带网速最快,下载速度达到每秒76.74兆比特,远高于世界平均水平的每秒27.22兆比特。 

从去年8月开始一直排名世界第一的挪威以每秒67.9 兆比特下滑至第二。韩国移动宽带网速去年5月排名第十四,今年 月和4月分别排名第六和第三,一年间速度提升79.7%。4月 日,韩国在全球最先开启5G商用化服务后,移动宽带网速快速提升。Ookla也分析说,韩国移动宽带网速加快得益于5G网络建设。

另外,韩国固定宽带网速排名世界第三,平均下载速度达到每秒148.59兆比特。(每秒199. 9兆比特)和香港(每秒180.46兆比特)排名前二。

Ookla总部位于美国西雅图,是测试网速的专门企业,在全球190个国家拥有7000多个测试,在首尔也有2个。

来源:新浪VR

 •  2小时前 蓝鲸TMT频道7月15日讯,快手宣布推出“百万游戏创作者扶持计划”,强化对中腰部和尾部游戏创作者的专业化管理和扶持。快手方面表示,目前,快手站内游戏直播移动端日活跃用户破 500万,游戏视频用户日活达5600万。2019年上半年,快手站内游戏相关内容的发布数达到5亿+,点赞数100亿+,作品评论数15亿+,内容分享数1

,历经了7个时代变革。 你知道电话“发明者”贝尔是一个小偷吗?你知道摩托罗拉在0G时代就已经崛起了吗?你知道我国哪个地方第一个开通移动通信网吗?高通的崛起是在哪个时代?苹果很早就看懂应用经济?今天,我们不止介绍5G,还要给大家介绍通信史这6

 •  11小时前 梅特卡夫定律中提出,用户数是影响互联网企业价值的最重要因素。而数字用户规模能够有效衡量企业的用户基础与资源。窥一斑而知全豹,基于企业数字用户资产,能够估计企业当前价值,预判企业未来发展。2019年1季度中国移动阅读行业数字用户TOP15说明:1.数字用户规模是指独立公司的业务品牌所覆盖的数字用户总量;2.易观将同一集团

 •  14小时前 同时在打两场战役:一个是AI,一个是移动。 过去三年,百度无人车上五环、AI芯片发布、小度智能音箱成功逆袭等一系列与AI有关的战事,总是充满戏剧性。但百度在国内AI领域的地位,至少在短期内无法撼动。实际上,百度还在打移动这场生死攸关的硬仗。只不过,和AI之战相比,移动之战要显得寂静许多。最近刚刚召开

 •  2天前 据悉,亚马逊正在开发更高质量的Echo智能音箱版本,并加大了家用机器人的研发力度。据知情人士透露,该公司计划在明年发布新款Echo智能音箱。他们表示,新款圆柱形音箱的原型机在外型上会比现在的Echo更宽,因为内置了额外的组件,其中至少包含四个高频扬声器。而家用机器人将会装有轮子,可以由Alexa语音指令控制。这两款设备

7月7日,首届“禾多未来日”活动在武汉圆满举行。本届活动以“A Robotic State of Mind”为主题,邀请到国内外机器人领域的著名学者与行业领袖,为武汉高校师生带来移动机器人领域最前沿的技术理论知识和 研发应用,探讨如何应对移动机器人技术面临的产业化挑战。禾多未来日由自动驾

 •  天前 尽管大屏幕手机已逐渐成为当下主流趋势,但是小尺寸的手机更加方便和便携。不过与台式机和笔记本电脑屏幕相比,手机屏幕(无论屏幕大小)所能呈现的内容要少得多。通常用户只能预览一小部分内容,需要滚动屏幕才能查看更多内容。今天,我将概述两种基本的内容呈现模式 - 列表视图和网格视图,并为两者提供了使用案例。列表视图和网格视图。

 •  天前 Mob分析师观点:1、 国内市场红利正在消失:整个行业经历高速发展期后,最近明显增长乏力。整体市场规模在9亿量级左右波动,新增活跃用户多是来自下沉市场。未来伴随人口红利消失,市场需寻找更多出路2、 寡头市场格局相对稳定:除去没有移动端的微信支付,现支付宝占据行业80%以上的份额,也是唯一亿级量级应用。其他支付工具与其差

 •  天前 蓝鲸TMT频道7月12日讯,中国移动通信集团有限公司及中国电信集团有限公司联合成为杭州2022年第19届亚运会官方通信服务合作伙伴。目前,中国移动已经实现了杭州主要城区及主要科创产业园区超过1 00平方公里的5G覆盖。预计到2022年,中国移动将在杭州建设2万个以上的5G站点,将覆盖亚运会场馆、比赛线路,以及杭州城乡各

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦