您当前的位置: 首页 > 环球旅行

夏季做什么运动好 八种运动让你更健康toutiao

2019-01-11 22:55:17
夏季做什么运动好 八种运动让你更健康

夏季做什么运动好?夏季天气炎热,很多人都减少了室外运动,但是大家知道吗,运动有益于我们的身体健康,现代城市生活的繁忙,大家几乎都忽略了身体的运动,所以出现越来越多的亚健康症状。就算在炎热的夏季,也不能忘记每天抽出时间活动活动,锻炼一下身体。下面就推荐八种运动让你更健康。

健步走

健步走是速度介于跑步和散步之间的一种运动方式四岁宝宝发烧39度怎么降温
,尤其适合中老年人参与。健步走运动量适中宝宝有点干咳怎么办
,技术要求低,没有器械的限制,而且锻炼效果好,对增强腿部肌肉和提高心肺功能有很好的作用。

瑜伽

瑜伽是一种身心合一的运动,老少皆宜。夏天天气炎热,易使人感觉困倦。而人体在脑部疲劳的时候,很多功能都会受到影响,使人陷入疲惫、无精打采的亚健康状态。但瑜伽各种姿态的伸展、扭转和深度休息放松,可按摩体内的各脏器,使其保持在平衡状态。
养生专家认为,瑜伽是夏日健身的好方法。这是由于人的身体在夏天柔韧性相当高,肌肉不容易拉伤或是扭伤。而有些瑜伽动作很简单,可以在家里做,也可以选择室外阴凉的地方做。练习时,要保持心情愉快,可听些轻松缓慢的音乐,每个动作都要与呼吸配合,注意力要集中。夏天人们心火盛,易烦躁,练习瑜伽可缓解不良情绪,令人平心静气,在夏日炎热中也能保持一份清爽,一份健康。

深呼吸

闭上眼睛站立,用尽权利呼出肺部中所有的气体,然后再缓慢的吸气,令其重新充满你的腹部,肩膀以及胸廓宝宝病毒感染反复发烧怎么办
,最后正常呼吸并睁开眼睛。如此持续3次,6次,9次都可以。可起到扩胸收腹的作用,同时对抵御疲劳感,唤醒身体活力是非常理想的。