您当前的位置: 首页 > 环球旅行

批杨幂演技盲山导演李杨是这样回复的

2019-01-25 22:26:36

以下关于批杨幂演技?《盲山》导演李杨是这样回复的的最新消息以及相关批杨幂演技?《盲山》导演李杨是这样回复的最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下半挂车价格
,希望对您有所帮助,如有不实报道黄金钻
,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈!

杨幂首获国际影后花裙典雅红唇娇媚

近日,杨幂凭借《逆时营救》获得第50届休斯顿国际电影节最佳女演员奖,遗憾的是,喜讯尚未被消化,奖项的含金量就开始遭到友的被质疑。5月10日聚氨酯筛网
,曾执导过《盲山》的导演李杨更是转发一篇文章,文章称杨幂拿奖丢了谁的脸,被不少粉丝质疑是在批杨幂演技。

10日晚,导演李杨通过微博回应称: 我在这里没有针对任何演员进行评论和批评。看清楚了,我只是转发。难道转发也是罪过吗?你们的偶像演技好坏自有公论,不用我说。任何一个演员演的好,我都会点赞。我想说,中国影视界弄虚作假的现象(不针对任何人)只会伤害中国电影和电影人。你们的攻击谩骂丝毫伤害不了我。只能适得其反。

推荐阅读
图文聚焦