您当前的位置: 首页 > 环球旅行

iPhone6模拟真机动画公开引关注热潮

2019-04-12 17:50:24

传说中4.7寸的iPhone会不会成真呢?iPad和iPhone上应用的iOS系统又有没有变化呢?日本iPhone Mania站5月20日刊登了iPhone6实验动画的公开展示。 在屏幕变大的iPhone上使用iOS系统是怎样的体验感觉呢?在此次实验动画展示中,将4.7寸安卓系统的智能机“Moto X”打造成了iPhone风并进行了实物比较。 在动画展示上

iPhone6模拟真机动画公开引关注热潮

,将iPhone6与iPhone5s的液晶屏大小及分辨率做了比较。首先,iPhone5s的分辨率为纵1136px,横640px,iPhone6则变成了纵1704px,横900px。动画的后半部分在iPhone6上通过和游戏画面展示了iOS的操作流畅性。 据悉,该动画并非苹果正式发布。实际发售的iPhone6究竟如何尚未可知。让我们一起期待iPhone6的正式发布吧。

SEO和关键字广告,该怎么选择对你更有利
一些seo分享心得
推荐阅读
图文聚焦